理想の彼氏そのもののたっくん♡こんなに一人の人を好きになって思い続けるのは凄いパワーと心が必要!私もこんなに愛されたいわーと思わせる。けど、(*・∀・*)エッチー!!の場面多いわー笑
by ふみあや-
たっくんもあまり可愛くないし、主人公も社会人のお姉さんという感じは絵からは受け取りにくい。
年の差カップルのドキドキは感じにくかった。by しまんさ-
ふしぎな
非現実的な設定を楽しめます。あるようなないような無いよ!でもドキドキ感が楽しいです。
by おーい!はにこまる-
美少年
社会人と大学生の恋愛。彼の執着と、彼の欲望が凄くて、エッチな場面が多いです。でも、可愛いのと、若いのが素敵
by ブラックカフェ-
たっくんが、、
たっくんが可愛くて、エロくて、かっこよくて。。
最高&癒されています。
いとこという、ハンデがこれから2人にどんな試練が待っているのか、ドキドキしながら読ませていただきます!by 雨きらい-
昔を思い出す
年下のたっくんと、いとこの社会人の芹夏ちゃんの、ドキドキ♡な関係に、ついつい昔を思い出して夢中になってしまいました。
by あんみつ711-
年下たっくんの色気に魅了されます!エロスだけじゃなく、キュンキュン可愛らしい場面もたくさんあって、とても面白いです!
by ぽぽぽぽこちゃん-
次回が待ち遠しいです。
次回が待ち遠しい作品です。絵も綺麗で読みやすいです。ストーリーに引き込まれています。ドキドキしながら読んでいます。
by きよぞー-
たっくんがすごい
ヒロイン、セリちゃん一筋のたっくんの俺様っぷりがすごい。どんな所でもセリちゃん、セリちゃんなんて、セリちゃん命ですね。
by 好きな料理はパスタです。-
羨ましい…
無料分のみ読みました。
年下イケメンに溺愛…羨ましすぎるシチュエーションです!笑
続きも気になります。by いたせんまん-