- 5話無料/毎日無料で15話まで(2026/06/25 11:59まで)
すき
無理あっという間に読んでしまった!面白い好き!明日の無料チャージが楽しみ❤︎お互いすきすきが伝わってきます。
by はらぺこりん-
個人的には
個人的には絵がイマイチでした(特に男の子)
設定では誰もが気になる程の可愛いイケメン男子のようですが、そこまで感情移入できず、、
でも、話としては、いとこどうしの恋愛で、2人が探り合いながらも、互いのことが大好きな気持ちを抑えられず..という展開で、やり取りが楽しいです。by けいてぃ57-
あまあま
幼馴染が、かわいいままで、しかもこんな関係に…。ドキドキして甘〜いたっくんの言動をかみしめています。年下好きにはたまらないですね。
by ハナサンママ-
エロ
6個違いの従兄弟との恋愛。学生だから契約とか会社とかやっぱりまだまだお子ちゃま。
エロモードになる時突然豹変する。この先もこんな感じなら、モラハラ夫になる?なんて心配しながらもニヤニヤしながら読んでますーーーー!by 杏奈のマリネ-
皆んなが振り向くほどイケメンかと言われたらYESとは言えないけど、トータルで見たらすごくかっこいいし、こんなに一途に愛されているヒロインが羨ましい!
by rap-
たっくんすごい芹夏ちゃんのことが好きなんだなあ。急に豹変するからびっくりするけどやらしい!!画力もある!
by オニオンフライ-
たっくんのギャップがもうツボ過ぎる。天使モードから悪魔モードに変わる時が、もうサイコーに良い。ちまちま無料で読み進めてるけど、次は課金検討。
by ぽちっ-
さあこれからどーなるんだろう
長い漫画なので課金しまくってしまいました。早く続きがよみたい!そう思わせてくれる漫画です!安いとありがたいのですが、
by かはひに-
ついつい続きが気になり読み進めてしまっていますw
年下彼氏のたっくんにキュンとしてしまいますね♡
エロ多めではありますが、絵も綺麗でオススメです!by choco✴︎-
面白いけど。
たっくんカッコいいけど、二重人格とかと違ってなんかグラグラな感じで豹変するのでぶれてるだけな印象でした。
by バターサンド-