たっくんがかっこよくて、エッチの時のドSなたっくん、甘えてかわいいたっくん、どれもいいです。
せりかちゃんもかわいいし、二人のラブラブがほほえましい。
二人にはハッピーでいてほしいです。by ちょこぷりん2-
。
いやいや。めっちゃドキドキするー作品ですね!
こんなドキドキしたいですね!ま、現実だったら違う意味でドキドキしそうですけど。by 匿名希望-
よくある感じかな?
マンガのネタとしてはよくある感じのような気が致しました。しかし、まぁ実際にこんな関係のいとこ同士ってないよなぁと妙に読みながら現実を感じてしまいました。
キュンキュン
少女マンガ特有のキュンキュンを味あわせてくれる漫画
でも実際この関係はありなのか?と冷静に考えてしまう笑笑by 匿名希望-
うーん…
たっくんはかっこいいし、主人公も可愛い…でも、なんだか自分は好きになれないストーリーでした。きっと、社会人なのに少し幼い感じが馴染めないのかな。学生の二人なら普通に受け入れられたのかも⁉︎
いろいろな表情を見せるたっくんにはきゅんとさせられました。by 匿名希望-
たっくん!
かわいい美少年とドSモードのギャップがい!
かわいい
絵はかわいいです。
ただ、ストーリーになると
ありふれて、先も読めるので
途中でやめてしまいました
ありきたりが、好きな人にはいいかもですby 匿名希望-
キュンキュン
たっくんがかわいかっこよすぎて(〃ω〃)
こんな彼氏がいたら自慢しちゃうなー
これからも色んな障害があると思うけど、ふたりには幸せになってほしい!by ( ̄ー ̄)-
いとこどうしって、微妙な関係ですね~気づけばお互い意識していた。絵も好きなんだけど、何かスッキリしないとこもあり、私の好みの問題ですが近すぎて痛いです。
by ロック54-
かわいい
たっくん、いい!ただ、、急にキャラがかわるのがちょっとついていけない。なぜここでそうかわる?ていうのと、引っ越してきていきなり心打ち明けて展開はやいー。