- 239話まで配信中(40~48pt / 話)
ハッピーエンド希望
二人のハッピーエンド希望します。
気持ちのすれ違いやら色々あっても
最後はハッピーエンドになって欲しいな。by akumin-
策士なたっくん
TLと思うようなHシーンの多さと生々しさ。でも、一途で計画的にいとこのお姉さんを落とす。策士で、ブラックなところもあり。
by こたむぎ-
くだらないしキモい
無料分の途中でギブ
設定のいとこっていうのがまず無理キモい。絵も可愛くない
ヒロインが低能なので社会人設定には無理がある。社会人としての常識すらない
ただエロシーンは多いので、ストーリーどうでもよくてエロシーンだけ見たい人はいいかもしれない
絵やストーリー重視の人にはお勧めしないby *123*-
昔からずーっとストーリーは好きな話なんで楽しく読めてます。こんなに年下男子から愛されるとか最高ですねー
by あーたら-
大人設定だけど少し子供っぽい、小学生のませてる子たちが読むような感じ
by はなユウ-
暇だし、無料だから読んでたけどすぐにおっぱい出すなぁという印象。年上感ないし、なぜモテる感じになってるのか主人公の魅力がよく分からない作品でした。
by kiiy-
どきどき
ドキドキが止まらないよ~ 今までタイトルみてスルーしてきたけど なんとなく覗いたら・・面白いじゃないですかぁ
いとこ同士 年下の男の子 こんなことって漫画でしかないっしょ どんどん羽目はずしてほしいです
絵もキレイだし 面倒くさくない内容だで読みやすいですby ガムサッティ-
やりすぎ??
両方、普通じゃないというか、お互いの事考えてなく、勢いに任せ過ぎで、、、😅もうちょっと大人になりましょう! あっでももしかして、そうゆうの好きな人ようなのかも。。 でもやりすぎです!!!
by Key 30-
18歳の美少年が迫ってくる!
ジャニーズ系美少年に育った6歳下のいとこが迫ってくるお話です。この設定はリアルだと現実考えておいそれと付き合えないけど、漫画ならできるのが嬉しい。
普段は可愛らしく温厚だけど、ヒロインへの気持ちが高まるとS系に豹変する感じかな。そこについていけるかどうかで評価が割れる作品だと思います。by 藤えまり-
一言で言えば、中身のないただのエロ漫画ですね。主人公の言動が幼な過ぎて中高生にしか見えないし、たっくんのSっぷりもキモいです。
by Melili-