• 2024/07/19 12:00まで 本作品の 1~ 29話を無料配信!

作家
配信話数
200話まで配信中(40~48pt / 話)

81 - 90件目/全3,453件

こんなのが本当にあったら良いのに

無料から読み始めました。こんな現実が本当にあったら良いのに!と思いながら読んでいます。ヒロインにはなんとしても幸せになって欲しいです。

いけない恋のはじまり

いとこ同士の恋の話!芹夏さんは社会人として、いとこの泰一君(たっくん)は大学生1年生、たっくんは小さいときから芹夏さんに恋心をいだいており、上京を基に芹夏さんに急接近し男として積極的に芹夏さんに求愛する。一方、芹夏さんもたっくんの求愛を受け入れることに、ここからいとこ同士の恋愛関係が始まることに、二人の前途は多難のようですが、愛の力で乗り越えることが出来るのか、身近な人からの邪魔が入りそうで心配ですがね!

最高

物語がしっかりしており、読めない展開で
    続きが気になります。いとこ同士の恋愛いけないことはないけど周りには堂々と言えない関係をうまく描写しているのが切なくなります。

楽しい

ほどほどに恋愛模様が描かれていて、女の子が好きそうなエロな描写があるので楽しいですよ!特に年下好きさんにおすすめ

イトコラブ

年下で弟みたいに接してきたイトコが急に魅力的男性になります。今まで主人公がリードしてたのに、年下イトコ君がリードしてくれるキュンとしますね~

芹香ちゃんがたっくんに迫られてしまうところや年下のたっくんに翻弄される芹香ちゃんはとてもカワイイ💖

面白いです。

いとこ同士の恋のお話です。せりかの周りの男達は無駄に距離が近すぎる。たっ君じゃないもう1人のいとこ君も。現実ではいとこ君達や会社の人達との距離がこんなに近いのは中々有り得ないのでは?と思います。でも楽しく読ませていただいています。

年下の男の子

ありえない作品のようでないなと思っていたが、読んでいて二人が真剣に考えて進んでいるから何があっても貫いて、自分の気持ちに正直に周りの人達が笑顔で見守るってもらえるよう頑張って欲しい、

コミック買いました

本当にこんなの、しらないです(笑)魅力が半端ないです。主人公も可愛いいし、年下くんがイケメン過ぎる。こんなに思われたら幸せ過ぎる。

面白いので、毎日楽しみに読んでます。
    早く続きが気になります。
    ドキドキして堪らないですね。
    早く明日になってほしい