いやいや展開早すぎ!
もっと、芹夏粘ってよ!笑 たっくんに迫られても、迫られても、拒んであがなえなくて、やっぱ好き!みたいな展開で、やっと5話目で本格的な仲良しして欲しかったな〜。笑 わたしは、粘って最後やっとくっつく方が好きなので展開早すぎるのは、ちょっと苦手です。。好みがあるので、絵はかわいいから、一旦読んでみるのがいいかもですね!
by nna00nan-
いとこ同士っていいの
いとこ同士ってけっこんできるようになったのかな?何となく親も兄弟だから、恋愛関係になったら変に思ってしまうかもしれないです。
可愛い年下の男の子が
最初は可愛らしい男の子だったのにエッチの途端に男らしくなった口調もきつくなってそのギャップにやられました。
従兄弟同士だから最終的にどうなってしまうのか、悲しい結末にはなってほしくないけど続きがきになります。by 匿名希望-
絵が綺麗
絵のタッチが綺麗で程よくエロいです。
無料分だけ読みましたが、年下に翻弄されるっていいですね笑by 匿名希望-
ですね
可愛い年下いいなぁーしかも好かれてるなんていいなぁいいなぁ羨ましい限りです
こんな迫ってくる男子も最近は珍しいだろうとby 匿名希望-
絵は好きだけど…
絵は好きだし、男の子の二面性みたいな設定も好きだけど、最初から展開が早すぎてついていけなかったです。主人公の気持ちの描写が浅過ぎて全然共感出来ず、2人が結ばれるのも早すぎてストーリーに深みがなく、読んでてつまんないなと感じました。もう買いません。
絵が綺麗で見てみたけど、たまにバランスがあれって思うことがあります。
あと、個人的に二面性キャラ好きじゃないのかも笑笑by 匿名希望-
絵はすごくきれいです。
無料の分だけ読みましたが購入してまでは読もうとは思わないですね。
面白くないです。by 匿名希望-
無料分読んでみました。こんなにドキドキするとは、萌えです。イケメンだし最高です。このまま購入します。
ハマった!
無料購読で気軽に読み始めると、見事にハマってしまいましたぁー!
気づけば課金分使い果たし、読破してます。
ヒロインとの六歳差を感じさせない可愛さが魅力ですby まりん74-