この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

UP
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2025/12/27 11:59 まで

作家
配信話数
239話まで配信中

881 - 890件目/全1,301件

ネタバレ レビューを表示する

6歳年下で18歳の従兄弟と恋愛関係っていうのがちょっとなぁ…と思いました。
    たっくんも幼い感じになったりドSになったりで、キャラ的に好きではなかったです。

年の差なんて

仲良しの二人にとって年の差なんて関係ないよと、思わず応援したくなる始まりから少しマンネリ化したかな。もうおもしろくなくなっちゃったネ

年下

いやいや従兄弟はダメでしょと思ったけどあんなに迫られイケメンだったら…ありかな?でも世間体とかどうなんだろうね

by 匿名希望

可愛かったいとこが成長してドSキャラに代わり…てのが萌えポイントなのかな。自分のいとことしては考えられない、親の顔がチラついちゃって落ち着かない、あとは急にドSになったり優しくなったりがあって、ありえないなーと思ってしまい、共感出来ない。絵は可愛いけど、好みでは無いかなぁ。

天使のたっくんが、好みじゃない。笑
    なーんか、全体的に丸いタッチが残念。
    イトコって、そこまで禁断でもないのかな??
    続きはいーかな。

ネタバレ レビューを表示する

いまいち、二人のきもちがよくわからない…話もなかなか進まないので疲れてきた。無料だけでもう読まないです

年下従兄弟かあ

ネタバレ レビューを表示する

6歳も下の従兄弟というのが、なかなかちょっと抵抗があるのですが、たっくんが結構なオスなので、それはそれで良しなのか?でも芹夏の大人らしさがイマイチなので、もう少しスパイシーなストーリーだと良いのになあ…

by 匿名希望

たっくんはカッコいいけど

年上の従姉をずっと思い続けたたっくんはイケメンで、一途な姿がかわいいけれども想われている従姉の魅力がわからないです。優しいというけど、なんだかうじうじしているし、正直可愛くないし。結局、年下の彼が頑張って二人の関係を維持してるだけで、感情移入も出来なかったです。

by 匿名希望

たっくんがセクシーすぎる。年下の可愛らしさと激しさがすごくうまく表現されていていい感じ。あんな彼氏いたらはまりそう。

無料お試しで読みましたがその無料区間を読み切れない程ハマりませんでした…年下男子は好きなのですがあまり魅力を感じず感情移入できませんでした。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー