読んでみていとことの色恋は受け付けないなぁとおもいました。自分にとっては絶対ありえないことなので余計に。
ストーリーは面白いとおもいますし、年下男子のグイグイにはきゅんとするので、好きな方は好きだとおもいます!!by mocomoco.-
好きな描写だったので気になり読んでみました。たっくん最高でした。年下の男の子の良さがすごく出ていました。
主人公が中学生くらいに見える。男の子もあまり魅力を感じない。ストーリー的には中学生くらいの子が対象かと思う
こんなのしらない
あんなに可愛い従兄弟がいたらなーって思いながら読んじゃいました。又普段が可愛い良い子なので、そのギャップが良かったです!
とにかくとにかくたっくんが素晴らしい‼️
こんなイケメンなのにsになったりmになったり犬になったりとなんでもこなせちゃう!by ルーピー-
絵が綺麗だし、主人公も可愛いんだけど、なんか、たっくんがやたらと子供に見えちゃって、はまらない・・次の展開がドキドキワクワク・・とはなりませんでした。
ふと見せる
いとこの表情がとても魅力的で、話しもただの恋愛と言うより、いとこ同士のジレンマが伝わってきて面白い。
絶対ありえない設定!!
でも、年下から迫られる主人公。
ありえない設定だからこそ、ドキドキする。
あんなに可愛かったのに、立派な男に。カッコいいby 匿名希望-
絵は可愛いと思ったんだけど、キャラクターに魅力を感じることができませんでした。個人的に無料分も読み進めるのも辛かった。
二重人格者?と思うくらい別人ですやーん。
なんか漫画だとわかっていても全然気持ちが入っていかなくて、先はいいかなぁと思っています。by 匿名希望-