【ネタバレあり】こんなの、しらない【マイクロ】のレビューと感想(84ページ目)
すごい両思い
従兄弟同士で恋愛は あるんだろうけど
彼女の方が年上だけど 童顔キャラで
中学生みたい。
年下の彼も 大人っぽくて年下には見えないみたいな感じかな。
お互いが お互いを大好きなのは分かるけど
大事な彼女を嫉妬心から 外で半裸にするような男は 普通に無理。
理性が無さすぎる。無理だわ〜って思いながら読んでます。笑
節操がない恋愛漫画。by 応援隊-
たっくん、ドS
可愛い顔してるのにめちゃエロい。学校でとかそんなことはあり得ないでしょ。まさか電車の中でもイチャイチャしちゃいそうな雰囲気だよ。
by げぇーこ-
無料分だけ読んだけど、エロいだけであんま内容が無い。
いとこ同士の禁断の恋とか、年下とか、いまいち。
エロシーンも毎回胸を攻めるおんなじような始まりでワンパターン(笑)by ムラミ-
まぁまぁ
いいけど、なんか先を読み進めたいとはあまり思えない、面白いと思う人もいるとは思うけど、なんか弱い、2人だけの世界すぎるのが逆に盛り上がらない気がする。
by 波乱万丈な小説家-
なかなかエロい
終始いやらしいですが、好きです。笑
絵もわりと綺麗。男子の顔がすきです。by まろんちゃんです-
年下彼氏
かわいい従兄弟が大学進学を機に上京してきた。かわいいままかと思いきや、しっかり男になっていて、心と身体を蕩けさせていく。
彼氏の独占欲強めです。by かかさここと-
!
2人のラブラブすぎる安定感を見ててこっちまで幸せになってきます!エロだけじゃなく、ストーリー性もおもしろいです!
by mmmmmm277-
こんなのしらない事がこれから出てくるのか
天使のようにかわいい…という設定のたっくんといとこのお姉さん。
まぁ全くかわいいと思えないんですけどね。
実はSでかわいいキャラは演技でって、他の作品にも同じ内容のものがありましたがそれもかわいいと思えなかったなーそういえば笑
結局演技は演技なんだろうねー
毎度毎度エロばっかりやし。。まーよくそんだけできるね〜っていう笑笑
若さゆえか?笑
エロする為だけにスポットを当てているせいか内容がぺらっぺらです
言ってしまえばただのエロ漫画ですね。
レビュータイトルにも書きましたが、若い子向けなのかな?笑by luna.C-
年下男子の不安からのS
年下学生男子が年上社会人彼女に感じる負い目というか、劣等感というか、早く追い着きたいけどどうしても年の差は埋められない、そんな焦りから、束縛ゆえのSっ気を出してきます。
そしてダメだと思いながらもついつい流されてしまう年上彼女。そんな2人の関係を、綺麗な絵で表現されています。最高です!by 体操教室-
話が薄っぺらい
読んでいると必ずと言っていい程エッチな方向にいく。そういう漫画か好きな方向けかな。
電車内でとかありえない。
漫画なんで、フィクションなんだけど、感情移入しにくいストーリー。by ゆいそうこっこ-