- 227話まで配信中(40~48pt / 話)
ドキドキ!
こんな男の子いたら、いいなーと思うようなステキな男子!実際は、?かもですが、漫画の中で楽しめるかな?と思います。
ギャップが
最初と、急に男になるギャップがいい!
絵も可愛いし、何故かとっても慣れてる感じが最初と全然違う笑
若干男になる時絵に無理は感じますけどねby 匿名希望-
ドキドキ
今、はまってる作品の一つです!年上彼女設定ですが、社会人にあんまり見えないかな??たっくんがとにかくカッコよくて、ドキドキします!
この二人、いとこですよね?!漫画だとしても、その時点で非現実的で、残念ですが受け入れられませんでした。
エロイ!
たっくんのSのときがかっこよくてエロイ!年下ものって好きじゃないけど、これはよかったです。
エッチも色々なシチュエーションで、読んでいて飽きないです。by 匿名希望-
めっちゃドキドキする
めっちゃドキドキします!!!こんな従兄弟が欲しかったなあ…たっくんかっこかわいすぎて胸キュンが止まりません!!
うーん…
年下で可愛いところもあって急に男っぽくなるところのギャップに思ったより萌えませんでした。
可愛いところがあまりに子供っぽすぎて冷めちゃいます。by 匿名希望-
きゅんきゅんしまくりです!なかなか現実ではないだろうなーなんて考えてしまいますが、それでも、愛があふれている2人を見ていると幸せな気持ちになります。
最高
無料の、段階でドキドキきゅんきゅんします。
たっくんがSっぽくなるの、最高にドキドキします。、たまんないby 匿名希望-
無題
無料試し読みから、スタートしました。絵もキレイで内容も良いと思うのですが、レビューが低いのは何故だろう…