- 227話まで配信中(40~48pt / 話)
登場キャラクターの設定が二面性があって面白いのですが…絵的にもちょっと変わり過ぎるところもあるので私はあまり…好みじゃないかな…
年下系が好きなので、一気に読み進めてしまいました。可愛い時のたっくんよりも、大人なたっくんが素敵です♡
最高です
たっくん、最高!
イケメン、S系、年下、可愛い!!
ラブラブなまますすんで欲しい。
早く次を読みたいです。by 匿名希望-
ビミョー
無料分しか読んでませんが、絵のタッチはキレイで女の子のボディラインとかエロくて繊細でとてもいいと思いました。
問題はたっくんですよねー。
すごい好き嫌い分かれそう。
芹夏ちゃんからしたらすごい天使らしいけど、私はキライでした。
たまに見せるSなたっくんの方が断然イケメン。
男らしい男の子が好きな方は無理なんじゃないかな?
なぜかたまにぶりっこするたっくん、受け付けませんでした!残念!
あと芹夏ちゃんも好きになれなかった‥‥
年の割に子供っぽい、バカっぽい、何気にあざとい‥‥
もう読みません!by ru ma-
絵はあまり好きじゃないけど。話事態は嫌いじゃないです。
たっくんをもっと天使にかいてもらいたいなって思います。by 匿名希望-
かわいい
ヒロイン可愛くてヒーローかっこいい。しかも年下男子。かわいい。のに、かっこいい。ヒーローの一挙手一投足が、かっこいいのに可愛くて色気あるから気になってしょうがないです。最&高!!
男の子が好き
たっくんの可愛さにメロメロです。
男っぽさと可愛さとバランスが素晴らしいです。こんな年下彼氏ほしいです。
ドキドキさせて貰いました。
楽しく読めました。by 匿名希望-
興奮します
1番見たいところで、キレてて、ドキドキディタままで、なんか、困ります。続き見たくて、課金してしまいます。
エロさが好き!女の子の方が身体も男の子の身体も綺麗に描かれてて、それがエロさを可愛くしつつさらにエロくしてるような。
男の子の年下の可愛さと、Sっぽい発言がギャップがあっていいわー。by 匿名希望-
まぁまぁ。
無料分だけ読みました。
画は割と可愛くて良かったのですが、幼馴染のたっくんの豹変ぶりが、ちよっとリアリティに欠ける感じがしてあまり入り込めず、、、でした。by 匿名希望-