- 227話まで配信中(40~48pt / 話)
6個下のにゃんこ系男子...
年下男子が興味ないうえに
にゃんこ系....
絵は好きで話しもいいけど
年下にゃんこが苦手です笑by 匿名希望-
恋愛ってやっぱり相手にハマっていくんだなーと共感させられた。見てて面白く、ドキドキする
無理がある
色々なキャラ設定や場面設定にかなり無理があり、これは無いだろ…と、現実離れし過ぎているストーリーにも飽き飽きで、結局無料分のみ読んで終わりました。
続きも全く気にならないし、無料分が増えても読むことはないかな…by 匿名希望-
きゅんきゅんします☆
年下肉食系、いまだかつて出会ったことがありませぬ。しかも顔がかわいいなんてかなり反則じゃないですか。。。私もこんなの憧れます。もう33だけどねっ笑
ありがちなストーリーで、先が読めるストーリーでしたが、絵が可愛いかったので、どんどん読めました。無料3話だけじゃ足りない!
by はな☆てん-
評価よりも面白い
あまり期待してなかったけど、続きが気になるマンガ。従兄弟、年下ってマイナスポイントをどうやってクリアにしていくのが、ポイントが貯まったら読み進めたいです。
by Tamaco622-
読みやすい
自分が24歳だとして18歳の高校生を恋愛対象で見れるのかと考えると、たとえイケメンでもなかなか難しいものがありますが、非現実的だからこそキュンキュンしながら読めるのかもしれません。いつもハッピーな気持ちになれる読みやすい作品です。
展開
展開が早くて驚きましたー。絵は可愛いです、見ていて飽きませんでした。これからの二人が楽しみでーーす!
by yuuuu_ko-
S好きには♡
S男子好きな方にははまる作品かなと思います!ギャップ萌えーですね!
もし、自分にもこんなカッコ良い可愛いイケメンいとこがいたらって想像してしまいました♡正統派恋愛モノではないですが、いけない恋愛関係にドキドキしてしまいます^_^by 匿名希望-
いとこ、いとこ同士がきになりました。親としてはつらい。ありえない。漫画の中でよかったーーと思い見てました。