この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

UP
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2026/03/27 11:59 まで

作家
配信話数
248話まで配信中

7,801 - 7,810件目/全10,963件

絵も綺麗ですし、読みやすいと思います。
    まだ無料配信のみしか、読んでませんが、なかなか面白いです。
    従兄弟て、意識しやすいんでしょうかね?
    無邪気に慕ってくれるだけで、可愛いと思ってしまいますよね。
    漫画の中にも記載ありますが、実際従兄弟どうしは、結婚可能ですが現実で考えたら、家族に言いずらいですね。

主人公の
    いとこのたっくんが
    最初は真面目で
    大人そうな感じにみえたけど
    メガネとってみたら
    イケメンでびっくりしました。
    主人公がちょっと顔とか
    服装が幼すぎるかなと?
    そこがすこしきになりました。

たっくん♡

とにかく たっくんが可愛い過ぎてキュンキュンします♡絵も綺麗で今時な感じで見ていてあきません!
    ヤキモチ焼いたり、拗ねたり、年下の男の子の可愛さが ギュッと詰まってて この先2人がどんなラブラブぶりを見せてくれるのか楽しみです!!

ありがち

設定はありがちでどうもヒロインに感情移入できませんでした。
    ずっとそういう対象として見てなかったとししたイケメンに女扱いを受けて意識しはじめるという短絡的な設定です。
    絵はまぁそんなに下手ではないかな。続きは読もうとは思いません。

可愛い

なんとなく絵が好みだったので試しに読んでみたら、せりかちゃんは可愛いし、たっくんはカッコいいしで、ハマりました。トキメク話も沢山で若いって良いなぁーと思いながら読んでます笑 年下の彼氏ってところもまたGOODです!

良い!
    たっ君にキュンとしちゃいます。
    素直な気持ちをぶつけられる幸せ。それもお互い想いあっていたなんて…
    キュンキュンせずにはいられません。
    幼かった、たっ君があんな強引な事できたりワザと意地悪したり、されてみたぁい!
    先が楽しみです。

by 匿名希望

メガネをかけてる時のカレはおどおどしてて、頼りない感じがあるからわたしが守ってあげる的になるタイプだけど、メガネを外した時とのギャップがヤバイです。実はイケメンで、しかもSな感じ。このギャップにやられました。まだ途中までしか読んでないけどヒロインは翻弄されたままでいくのかな

初恋

初恋をあたためているたっくんにきゅんとします。早く次が読みたくなるます。

破壊力…!

いやぁもう…たっくんかっこよすぎ!かわいすぎ!語彙力とかどうでもよくなっちゃうレベルでたっくんにどハマりしました!
    欲を言えば、Sっ気を発揮するときのたっくんの描写がもう少し安定?するといいな、と思います。

たっくんの豹変っぷりがたまらなさすぎて何度も読んでしまいます(笑)

たっくん、かわいい★

ギャップが、すごい!!
    読みながらドキドキした(笑)
    今まで知ってるかわいいたっくんじゃなくなってて、男になってるとかやばい★こりゃ、次の話どんどん見ちゃいそう!いい感じのエロさ★展開は早めだけど、内容が面白かったから良し(笑)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー