この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

UP
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2026/03/27 11:59 まで

作家
配信話数
248話まで配信中

7,791 - 7,800件目/全10,963件

ドキドキ

絵がかわいくて読みやすいです!
    たっくんが可愛くなったりイケメンになったり、その変貌ぶりにドキドキします。
    主人公は年齢より若くみえるような素直な女の子でかわいい。
    まだ無料分しか読んでいませんが、もっといろんなたっくんを見たいと思います笑

続きが気になる

無料分3話読みました〜
    たっくんのメガネ取る前と取った後が同一人物に見えなーい!
    イメージ的には千葉雄大くんなのですが^^
    ともかく先が気になりますね〜♬

無料分だけ読みました

なんか主人公が年齢よりセリフや態度が幼すぎてちょっと続きはいいかなと思ってしまいました…
    あと身体のラインもちょっと好きじゃないかな…
    レビューをみるとこの先は面白いのかなと少し思いました
    ポイントが余ったら読んでみるかもです

by 匿名希望

こんな感情久しぶりです。このマンガ、キュンキュンしちゃいました!!
    たいちくんのギャップにやられました。いとこ同士の関係‥あるね!!
    芹夏ちゃんもかわいいね。でもあの上司ムカつくけどあんなに素直で可愛かったら、間違いなく落ちますね。
    早く続きが読みたいです。待ちきれないー

胸キュン

久しぶりに会った可愛かった幼馴染が超カッコいい男の子になったなんてホントに理想の展開です!!主人公の女の子も可愛いしスタイルも良いのでとても良かったです。男の子の天使のようなエロさにドキドキです。次を読むのが楽しみです!

たっくん萌

年下の従兄弟のたっくんが一途なドSワンコ系エロ男子。
    気づいたら全作購入してました。次の課金ポイントはこちらの作品に捧げます。

by 匿名希望

いわゆるギャップ萌え盛りだくさんの、ドキドキと可愛いがぎっしりの作品なのかなと思います。
    可愛い年下男子が男になってしまうとか、現実では遭遇する事のなさそうな展開に読んでる側も赤面してしまいそうでした。

by 匿名希望

可愛い天使のいとこがsスイッチはいるところがいい~けど漫画じゃなかったらただの二重人格ですね(笑)
    けど主人公も可愛いしイケメンだし文句なし。イラストは。
    あまりに流れが早すぎて付き合うのが早いのが残念

いい!

いとこで、こんなことなかなか無いと思うんですけど、本当にあったらなんか面白いなって思いました。猫かぶってまで好きな人に好きになってほしいってどんだけ好きなんって、、。こういうの読んでるとキュンキュンしちゃいますね。

by 匿名希望

ずっとかわいい天使みたいな年下の男の子と思っていた人が豹変したらびっくりするけど通常の何倍もドキドキするんだ!って思わされたストーリーで読んでるこっちもドキドキが止まらない漫画で面白いです!早く続きがみたい!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー