【ネタバレあり】こんなの、しらない【マイクロ】のレビューと感想(77ページ目)
年下の男の子
ありえない作品のようでないなと思っていたが、読んでいて二人が真剣に考えて進んでいるから何があっても貫いて、自分の気持ちに正直に周りの人達が笑顔で見守るってもらえるよう頑張って欲しい、
by 美香ママ-
イケメン年下かわいいな。こんなに独占欲丸出しでベッタリされたら、離れたくなくなるわ。かと思いきや、ベットではちゃんとエスっ気もあって、心得てるね!女心!リアルにいたらどんだけいいか!
by おきょーーーん-
おもしろいけれど
芹夏と6才下のいとこ・たっくんとの恋愛話です。
私も旦那が年下で年の差があるので、芹夏の周りになかなか言えない気持ちがわかります…昔の自分を思い出しちゃいました。しかも2人はいとこだから尚更かもしれませんね。
しかしながら、芹夏。もうちょっと仕事を頑張ろう笑笑
仕事中もたっくんの事を考えすぎでしょww
先輩の事を恋愛感情がないからかもしれませんがユルいです。。
色んな意味で引き締めましょ笑
たっくんとの愛し合う所とかは艶っぽくて好きです。
話自体は好きなので、これからも読んでいきたいですが、芹夏について気になってしまいました。by あんみつ830-
絵可愛い
いとこは微妙ですよね
結婚できるし子供も作れるけどやっぱり近い血縁…
私的にはそこまで背徳感ありませんが
紆余曲折の末の結末が気になります
たっくんもうちょいだけ美青年イケメンに描かれてると良かったなby マママ・マー-
妄想すぎる
絵が綺麗で読みやすいのは良いのですが...
とにかくもうヤルことばっかなの?
いとこ同士の設定がまるっきり生かされてない
ふたりの葛藤とかないんですかね?
隙あらば盛るってどーなのよ?
なんか常に盛ってるふたりが気持ち悪くなってきたので、そろそろこの漫画とはさよならかな、と思ってます。
トキメキや切なさを求めてたので、残念ですby いまこいまこ-
従兄弟同士の歳の差の恋愛です。絵も綺麗で読みやすいけど、こんな状況は普通はないし。でもついつい読んでしまいます?
by まののーの-
美少年のいとこかぁ。。現実的にどうなんだろうって思う点がたまにありますが、楽しませてもらってます。年下の美少年いいですねー(笑)
by あそんず-
イラストが綺麗だったので、無料分を読んでみました。いとこ、かつ、7歳歳下、というハンディキャップがありながら、それを乗り越えていく2人。年下ながら、男性として、しっかりする部分もあるので応援したくなります。
by 三寒四温古今東西-
えー
いとこにこういう感情全くかんじなかったからなのか設定になんか違和感。笑
でも甘甘でお互い独占欲強くてこんなヤキモチやくのなんか懐かしい。by ゑり-
いとこ同士
でも法的には問題ないし。カワイイフリしてイチコロ(笑)にしちゃうあたり。片思いが長かったせいか盲目的。でも、結果的には幸せそうですよ。
by ぼうしすきー-