うーん?エッチだけ
いとことのラブ?ストーリーというより
男性向けエッチ漫画。
女はアホだし、好きすぎて泣くシーンとか、いとこの男の子のボーイな絵と、ハンターになった時のギャップが恐ろしすぎる。エッチを読みたい人向け。by みみまこと-
たっくんが
たっくんが思いの外ロールキャベツ男子ではまりました。かわいいかわいい年下男子だったり、sっけばっちりのメガネ男子だったり萌え萌えポイント多いです。
無料配信分だけ読みましたが、いとこ同士で恋愛に発展するのかなぁ。しかも、6歳下。現実では、ないかなぁ。
by chiroru☆-
途中まで楽しめたんだけど
最新話まで購入したが、嫉妬する→拗ねる→ヤッて仲直りの繰り返しで飽きてきてしまった。
瀬尾さん割と良いキャラなのに、ただ嫉妬させるだけで、使い方が下手くそだなと感じる。勿体ない。
個人的にたっくんの見た目がオタク臭すぎて「可愛い」と言われる理由がずっとわからない。by ここ120%-
たっくんが
最初は可愛いのにどんどん変わってく!?
受かと思える見た目なのに、急に変わってしまうのがいまいちでした。。。でも絵が好きなので☆2つですby 匿名希望-
絵が可愛すぎるから?内容とマッチせずなんとなく自然に読めず。。設定が漫画なんでいいっちゃいいのですが、私には合わなかったです。。
無料だったので読んでみました。
絵のタッチが可愛くてよかったです。
続きも気になるので読んでみたいと思います。by 匿名希望-
うーん。。
ストーリーは分かりやすいです。でも絵が好きになれなくて、無料分だけ読んで終わりにしました。でも、個性的な人ばかりです。
個人的には最初からエロいシーンがあるのが苦手なのもあります。。
そう言うのが好きな人には、良いと思いますよ!by 匿名希望-
良さが分からず。
レビューで評価がまあまあ良かったのでなんとなく読んでみましたが、男の子、キモいと感じてしまいました。私には向いてないようです。
絵が可愛い。
いとこのお兄ちゃんがイケメンだった事を思い出しました。こんな映画もありましたね。
ドラマ化したら面白そう。by 匿名希望-