かわいい
絵が可愛い。なのに内容過激なギャップに萌えました。年上だけど年下に上手く転がされている主人公がまた可愛らしくて好きです。徐々に読み込んでいきたくなります。
★!
はじめは苦手な絵かも…っておもってたけど、どハマリしてしまいました!たっくんかっこよすぎ!キュンキュンです!(笑)
マンガだから
って思ってしまうけど現実にもこんなことあるのかな??
まど無料分しか読めていませんがこの先どうなっていくかたのしみにしています。by 匿名希望-
豹変が
たっくんの豹変っぷりに ドキドキしてしまいました。禁断系ですが 2人がどうなっていくのか みたいです。
ギャップ!
たっくんの変わりように衝撃!目がいきなり豹変してるし!同じ人なのか?そのメガネは目を変えられるのか?
年下いとこのたっくんとの恋話しですが、たっくんの猫かぶりからの急に変貌するどSのギャプ萌えは、面白い設定です。いとこ同士の恋愛ってあるんですね〜
いい!
無料分を読んでとにかくたっくんカッコいいです。
そして、デレる時と、どSのギャップがたまりません。デレる時メガネかけてて、どSの時だけメガネ取るっていうのも個人的にかなり好きでした!!笑by 匿名希望-
主人公に感情移入しずらかったです。
男の子もあまり好みではなかったかな
絵は嫌いではなかったので無料分は
読みました。豹変するのは
嫌いではないのだけどちょい苦手かなぁby 匿名希望-
イトコ同士の恋
年下大学生の泰一くんと年上OLの芹夏ちゃんの超ラブラブカップルですが、イトコ同士、年の差カップルということから反対してくる周りの人も多いですが、頑張って愛を貫いて欲しいです。
毎回楽しみにしていて、最新話が出る度にすぐに購入しています!by 姫りんごの木-
面白い!
6歳年下のいとこのたっくんがとにかくかわいい。普段はワンコ系でエッチの時はSってのがドンピシャですね。
芹夏ちゃんも年上なのにかわいくて見てると幸せな気分になります。
全話買ってまたリピで読んだりしてます。
今後も楽しみ!by 匿名希望-