この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

配信話数
251話まで配信中
配信巻数
90巻まで配信中
  • 5話無料/毎日無料で15話まで(2026/03/27 11:59まで)

7,531 - 7,540件目/全15,101件

彼氏の人格が?

たっくんがかわいいキャラなのかサイコパスなのかよくわからない。
    ちょっと狂気じみてて、こんな人が彼氏だったら絶対ヤバイだろとも感じたのですが、どうなんでしょう?
    ラブラブ甘々ストーリーと受け取っていいのかな?

ぞくぞくしちゃいます

たっくんの萌え~な幼げな表情と、きらーんっと光る鋭い表情のギャップがたまりませんっ!ときどき漏れちゃう、たっくんの悪魔的セリフにぞくずくしちゃいます!

面白い!

ネタバレ レビューを表示する

まず、画がキレイです。そして毎回エロいです(笑)でも、そのエロさにもキュンキュンしてしまう。個人的に年下爽やかメガネが好きなので、読み進めていくたびに一人萌え~っとなってます。今一番のお気に入り作品です。

ついつい読んじゃう

初めは無料話分だけ…と思ってたのに、止まらなくなりました。
    特にたっくんのSモードがたまりません。これは次の課金先が決まったなと思いました(笑)

by 匿名希望

キュンキュンします(*´∇`*)

絵が綺麗でテンポが良くとても読みやすいです。
    ヒロインの容姿も性格もとても可愛くて、男の子もカッコイイのに可愛くてギャップがとても良いですに。
    すごく想い合っているのに年の差や立場の違いから葛藤している二人がいじらしくてキュンキュンします。
    二人をずっと見守っていたい、そんな感じです。

by 匿名希望

たっくん、こわい。

ネタバレ レビューを表示する

たっくんの目つきといい、言動といいモラハラみがありすぎて少々こわい。モラハラ系がお好きな方には堪らない感じなのだろうか?私はとてもこわい。

by 匿名希望

まずいとこって時点で読む気がなくなったけど、ひとまず無料分だけでもと思ったらまんまとハマってしまった。

年下いとこ

ネタバレ レビューを表示する

見た目が可愛い年下男子が実はイケメンで男気があるなんてとてもいいし、主人公も可愛らしくて良い。みためもかわいい

切り替えが

ネタバレ レビューを表示する

確かにギャップ萌えが狙いですが、さすがに切り替えの理由とタイミングに追いつかないんです笑
    可愛い顔とムキムキしてる体の組み合わせもちょっとw

by 匿名希望

自粛中、読み漁っております。

いとこ、こんな、いとこはいないなぁと、思いながら、可愛さに引き込まれました?
    幸せになってもらいたい。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー