いとのどーしでこんなことありえるの?やっぱり男と女の関係はやっぱりそう言う関係になってしまうのでしょうか?
エロちっく
ネタバレありです。
一言でいえば、ヒーローがエロくてかっこよくて、ハマります。虜になって、次が読みたくなります。by 匿名希望-
たっくんの可愛いキャラとSキャラがコロコロ変わりますが、エッチなSキャラが強くて可愛いキャラの時があざとい気がしてくる笑
ぅーん
とりあえず
やりまくるねっ高校卒業したばっかりの
はず主人公の男の子
内容はまぁまぁでした、最後までは見たいと思いませんでしたby 匿名希望-
高評価
試し読みだけでも、分かる面白さ。男性の態度の変わり方も面白いし、ドキドキさせてくれる。時間が経ってもまた読みたくなる漫画。
溺愛系で、何せ絵も可愛くエロも可愛い!
こんな男の子に溺愛されてみたいなーとキュンキュンが止まりません!by 匿名希望-
無料分を読み終えたところです。たっくんの豹変ぶりが印象的です。いとこ同士の恋愛、今後が気になります。
無料分だけ読みました。たいちくんが二重人格かな?って感じで、まぁでもそこもいいのかな!リアルを考えると色々ツッコミ所はありますがそこはそれ。おもしろいラブコメだと思います。
ハイクオリティ
年下彼氏ものの中では群を抜いてお気に入りです。絵柄が綺麗で細部まで書き込まれており安心して読めました。ヒロインは豹変する可愛い従弟とすぐいい感じになってあっという間に愛を深めてどこでもかしこでも盛り上がっていますが、それもそういうお年頃なのだとわりと納得できるところもあり、無理すぎるほど無理な展開ではないので純粋に楽しめました。ただ、2人の恋愛が盤石すぎてこれから波乱があっても必ずハッピーエンドだろうなと思えて、続きが読みたいかと言えば今の読後感のままで満足かな、と思ってしまいました。
by 匿名のごん-
うーん…
年下の男の子という設定はけっこう好きだけど、性格が何だか安定せず話に入り込めない感じでした。彼女の方は可愛いけど、すこし幼稚な感じ