絵は可愛いけれど
年下のイケメンいとこと相思相愛になっていきなりベッドイン、っていうスピード展開に気持ちがうまくついて行けず。
惰性でずるずる途中まで読んでみたけれど、あまりストーリーに魅力は感じず、です。by 匿名希望-
きゅん萌えです
たっくん、可愛いのに、Sになった瞬間がたまらなくカッコいいです。
あんなSな男子に、愛されたいと思ってしまいます。まだ無料分しか読んでないから、先が楽しみです。by 匿名希望-
無料分を読みましたが、内容があまり入ってこないエロ漫画と思えてしまいました。
きっとそれは年齢的に共感でいないとか、現実味がなさすぎる。とかの問題かもしれません。
絵は嫌いではないです。自分も20代前半くらいならキュンキュンしたかもです!by 匿名希望-
おすすめ
こんなかっこいい年下いとこ欲しい。よみやすい、ストーリーもよい。エッチなシーンなども綺麗に書いてある。男性も読めるよ。
年下の可愛かった男の子が男の人になって再会ってちょっと憧れる
仮同棲?解消したら、芹夏はどうなっちゃうんだろう
もっと我慢してヤキモチ妬くのか?by 匿名希望-
エロ可愛い!
たっくんが可愛いから男に変貌するのがたまらなくエロくていいです!
主人公も可愛い。エロいけど絵の感じが可愛いから見ていて嫌な感じがないです。
コレからの展開が気になります!by 匿名希望-
設定にきゅん
オオカミになる瞬間ってきゅーってなっちゃう
そのままどんどんせめてほしい!課金迷う作品だ~先気になる~by 匿名希望-
求め合う2人の関係が、ちょっと怖い感じでした。そう思いながら、楽しく読ませていただきました。
展開がとても楽しみです。by 匿名希望-
激しい…!
もう、たっくんが格好良すぎます…溶けます…こんな子に好かれたら何でも許しちゃいます…ダメなおばさんですみません…
年下彼氏とか癒しでしかない( ; ; )学生と社会人って色々と苦労があるけど、2人には乗り越えて欲しい!