課金しました
たっくんが可愛くてとてもエロいけど面白い作品です。続きがきになります。大学生という歳は若いですがそのことを感じさせないくらいたっくんが素敵です。
読んだのは無料分だけですが、毎回ドキドキする内容で続きが気になります。。
主人公は可愛いし、男の子の可愛い感じとドSな所のギャップに萌えます(*´∀`)ノby 匿名希望-
イマイチ入り込めない
無料分読みましたが、主人公のキャラクターと見た目が社会人には見えず、お子様のようで入り込めませんでした。
とても子どもっぽく見えますby 匿名希望-
無料分読みました。
年下のいとこと恋愛かぁ。。。マンガだからアリなのかな?と思いました。たっくんの豹変ぶりがハマる人はハマるんだろうけど、わたしにはイマイチぐっときませんでした。。。by 匿名希望-
これはツンデレっていうやつでしょうか。可愛かったり、男らしくて強引だったり、いいな〜なんて思ってしまいます。
めちゃくちゃキュンキュンしながら読んでます。
たっくんのキャラ最高!可愛くてドSとか大好きすぎる~٩(๑´3`๑)۶by 匿名希望-
たっくんがかわいい&かっこよすぎです!!メガネを外して男になるときの顔にキュンキュンします!!
芹夏がうらやましい~!!
大人ぶらないで素直にたっくんに甘えちゃえー!!(笑)by 匿名希望-
エロい。
絵が好きで全話読んでいます。
とにかく、エロです。
たっくんのギャップが萌えます。
歳の差でいとこでハードル高めですが今後二人がどうなっていくのか気になりますby 匿名希望-
最近の男の子って中性的な感じがするけど、たっくんはS男でそのギャップがきゅんきゅんします
だからストーリーも楽しいのかな✨by 匿名希望-
ヒマつぶしに
こんな事があったら良いなという話でマンガらしい設定です。自分としてはヒマつぶしには良いかもというレベルで読んでます。お金は払いません。