年下イケメン彼氏
ヒロインのせりかちゃんも可愛すぎるけどたっくんも可愛い!かわいこぶってる時よりヤンデレ気味の時の方が好きです(笑)
たっくん最高
年下のたっくんにきゅんきゅんしっぱなしです。
一途なところもいいです。
たっくんのライバルの瀬尾さん、頭好い人のキャラですが、ありえない行動が多くて好きにはなれないかな。。
もう少しずる賢くてもいいかも。
でも続きが気になりますby 匿名希望-
タイトルはいい
タイトルに惹かれて読んでみたんですが 絵が 可愛い過ぎて ちょっと好みではないかな
先は 少し気になりますが…by 匿名希望-
一途に思うこと
2人がお互いを思う姿に感動します。不安な表情も、笑顔のどちらも愛おしくて、読んでるこちらがキュンとしてきます。今後のストーリー、楽しみです。
いつの間にか課金してた
無料分だけ読も〜、と何気なく読んでいたら、もうちょっと、もうちょっと、まだポイントあるし、、、と止まらなくなってしまったー!!!
とにかくヒーローがいい!天使系笑顔とS系野獣全開の切替時に堪らなく萌えます。ヒロインの仕草にゾクゾクする時に漏れる独り言が、余裕の無さが伝わってきていい!
ヒロインもお姉さんだけど可愛いし、久々にポイント使っても読みたい作品に出会えました。by 匿名希望-
めっちゃ好きです。まだ無料分しか読んでないですがとりあえずたっくんのスイッチが入ってSになるとエロさ倍増でこっちまでゾクゾクして最高です。あんな風にせまられたい。笑
こんな従兄弟羨ましい。カッコよすぎ。年下の劣等感も可愛い。ちょっとエロすぎるけどイケメンだから全て許される。
ありそうでドキドキ
小さい頃よく遊んでた従兄弟の子と理由はともあれ大人になって再開したら…こういう風になりえることもあるかと思いながら読んでます。現実におきそうなストーリーであり、なかなか想像しやすいです。
by ハム&ワンコ-
いとこ同士でお互い好きだったなんて…
ありえない設定だけど、せりかの純粋なところと、たっくんが幼児の雰囲気から急にS男になるところがいいです
2人の世界に浸って周りが見えてない感があるけど、恋愛ってそういうものですよね(^_^;)
絵もきれいで読みやすいですby 匿名希望-
いとこと恋愛かぁ、なんかありえないけど、漫画だもん!漫画として読むんだもん!素直に面白いかな☺︎
まだ無料配信分しか読んでませんがエッチばっかりしてます😂
まぁずっと好きな子と結ばれて、一緒に寝泊まりしたらこの年頃ならそーなるか(笑)by 匿名希望-