この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
248話まで配信中
配信巻数
89巻まで配信中
  • 5話無料/毎日無料で15話まで(2026/03/27 11:59まで)

7,041 - 7,050件目/全15,100件

かわいい年下いとこのたっくんがこんな大人の男性になっていたなんて。恋愛対象としてありありです。かわいいけど素敵。

by 匿名希望

たっくんがエロカッコ良い!せりかちゃんも年上だけど可愛いらしい。絵が好みで見てみようと思ったんだけど話の内容も面白くて先が楽しみです

かわいい!

ネタバレ レビューを表示する

主人公ちゃんもかわいいけどたっくんもかわいい!! 嫉妬しちゃうとこも甘々すぎなとこがいいです!レポ書いたらもう1回読もうかなって思ってます(笑)

by 匿名希望

何気に読み始めましたが、2人のやり取りがエロ可愛いくて、一気に読んでしまいました。頑張って乗り越えて欲しいです!

by satokan

絵がとても綺麗

絵がとても綺麗です。
    いけない恋‥たっくんの読みの鋭さが怖いなぁと思うところはあるけど、こんなに愛されたらヤバイ♡と、セリカに感情移入しながら読んでいます。

ラブラブ

たっくんも芹夏ちゃんも可愛くて好きです♪たっくんのギャップがありすぎるところも良い(笑)、これから大人男子になっていく姿も楽しみだなあ。

by 匿名希望

社会人とイトコとの恋愛話。

私には眩しすぎて?なのか、、
    感情移入が出来なかった、、
    と、感じですが。

絵は可愛くて好きです。

たっくんの冷たい顔が好き

無料分だけ読むつもりが、課金して続きを読んでいます。
    たっくんが、クールで影のある感じも出しながら、独占欲丸出しな所に年甲斐もなくキュンとします。

ちょいちょいでるS時の言葉遣いが、元とかけ離れすぎて、ちょっと萎える。
    あと、乳でるのがいつも早すぎな気が。どんだけすぐ乳出すんだよ、って読み進めるほどに思う。
    芹夏ちゃんは天然なのかちょっと鈍感すぎじゃない?と思いますが、まあかわいいからオッケー。
    恋敵のキャラも大人で好き。
    たっくんが何か秘めてそうなので、それが気になるから続きも読みたい。

私は好きです。

色々賛否あるんでしょうが、私的にはヒットです。
    たっくんがせりかちゃんをどんなに好きか愛してるかよくよく伝わってくる。
    学生である自分に自信が無くて、でも誰より彼女への愛は深くてストーリーに深みはなくともそれだけは確かに感じられる、こんな2人が羨ましくて微笑ましくていつまでも幸せでいて欲しいと思える作品ですね。

かわいいかっこいい

きゅんってしちゃうほど可愛いのにカッコイイとか!癒されたかと思えばドキドキさせられて見事にはまりました!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー