- 224話まで配信中(40~48pt / 話)
うーーーん、絵は綺麗です。話の筋はほぼないですが、まぁ心情は分からんでもない。でも、こうも話の筋がないと、うーーーん。。と思う感じです。
by 猫のおてて-
お互いを求めすぎ
イチャイチャシーンが多くてちょっと飽きそう。18歳くらいで、どんだけ女慣れしてんの、この子って感じですね。天使が彼女を捕食すると突然悪魔って、クリオネか、たっくんは。芹夏ちゃんも欲しがりすぎなのでは、と思います。
by アンナまま-
きゅんとします
とにかく王道のイケメン歳下男の子できゅんとします。主人公も可愛らしい感じのキャラです。作画も良くて、エロだけど可愛い感じの作品だと思います!
by あっこ(^^)-
うーーーーん
別に罪ではないけど… 普通イトコ同士ってことで、恋愛対象から外しちゃわない???
破局しても一生縁は切れない訳だし、そこは6コ上のお姉さんがシッカリと一線引いてっ…て、どっちかというとお姉さんの方がキッカケ作ってるし苦笑
漫画といえど、受け入れ難いかなぁ。。
あと、たっくんの度々のキャラ豹変が怖いby ぴろみんまん-
設定
従姉妹同士を強く描きたいのかもしれないけれど、そこが一番読んでてつまらない。盛り上がってもその話題が出てしまうと、一旦冷めてしまう。
by ありさんといっしょ-
無料が増えて嬉しい!
年下の男の子に興味無かったですが、たっくんは格好良いです!ブレずにずっと一途な感じがキュンキュンします。
by ふにゅにゅ-
無料分の途中まで読みました
かなりのエロ要素満載です
年の差や親戚関係、2人の障害は色々ありますが
どのように乗り越えていくか今後の展開に期待しますby chibi⭐︎太郎-
うーん。
もう少し犬系感MAXな感じのキャラかと思ってだけど、、、もう少しキュンキュンできたら面白いな〜と思いました
by み06-
ワンコ系彼氏は最強である
可愛いワンコも番犬ワンコも
ワンコ系彼氏は最強だなと思うこの頃です。
読んでいる分には潤っていいのですが
どこでも構わずで、独占欲丸出しなのは
リアルな暮らしの中では厳しいな。
そしてやっぱり、顔や身体は大事であるなと。
ありがとう。ありがとう。潤います。by Suubarton-
とにかく、たっくんが最高!!
何系にでもはまっちゃうのがたまらん!!
絵も好きだし、描写の仕方がとにかく萌える💕💕by K.K.M-