この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
248話まで配信中
配信巻数
89巻まで配信中
  • 5話無料/毎日無料で15話まで(2026/03/27 11:59まで)

6,851 - 6,860件目/全10,964件

二重人格?さらっと豹変したときのドキドキ感半端ないです。意識をするまでの距離感がいじらしいです。こんな彼氏ほしい。

by 匿名希望

設定もストーリー展開も好きな感じですが、たっくんの豹変の仕方に一貫性がなくてそこだけもやっとなります。

シチュエーション萌え

年下の男の子、豹変する表情、純粋な二人のやりとり等が魅力的です。絵も可愛くて素敵な作品だと思います。

堪らないです。
    豹変ぶりが良いですね!
    M心をくすぐられます。
    ストーリーも面白いと思います。
    もう少し評価良くてもいいのになという感じです。

by 匿名希望

うーん…絵は綺麗だけど、話の展開が早すぎて。リアリティーがないからか、感情移入もできず…でした。無料配信分だけ見たけど、続きはいいかな

by 匿名希望

どれだけかっこよくても身内はない。想像したら、ちょっと気持ち悪くなってしまって、途中で断念しました。

by 匿名希望

いいですねー!これ好きでポイント使い切っちゃいましたw
    可愛い系男子のヤる時豹変するみたいな。年下かわいいなぁ

by 匿名希望

無料で話数読んだら、そのまま最新まで。

いとこのたっくんが大学進学で田舎から東京に出てきた。6歳年上の芹花の家にお泊まりして、物件探しをするところから話は始まり。。。
    年が離れているが、たっくんは実は小さい頃から芹花に恋心を抱いていた。ずっと可愛いいとこのたっくんだと思っていた芹花だが、たっくんの気持ちを知り、たっくんが好きだということに気づく。2人は晴れて恋人同士に。
    たっくんが芹花ちゃんのことを本当に好きで好きで仕方ないというところがキュンとします。芹花ちゃんが高校・大学のときに彼氏がいたことも知っていて、幼い自分にはどうすることも出来なかったからこそ、今ある幸せが奇跡のような感じ。だからこそたっくんの芹花ちゃんへの独占欲は強いです!そこがイイです!
    絵も綺麗で、いつも甘々な展開になるのですが、2人の関係が可愛いです。
    ライバル出てきたり、たっくんのこれまでの女性遍歴が激しかった過去が出てきたり、不安要素はありますがまだまだ読んでいきたいです。

こんな可愛い従兄弟がいたりしたら、やっぱりお付き合いしたくなっちゃいますよね❗️しかもギャップが激しいし、男だし❤️
    続きがスゴく気になる作品ですね

ギリギリだ

ギリギリだ!心がギリギリマジで?!ギャップとかマジですが止めて下さいよ!ただでも眼鏡男子好きなのに可愛らしい過ぎますよ❗

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー