面白い!!
たっくんの裏表に毎回キュンキュンさせられます!可愛い顔しておどけてみせたり、かと思えば、鋭い目でせりかちゃんを抱きしめる。禁断の愛がまたハラハラドキドキです!
自分にはとても考えられない関係性ですが、こんな関係性もあるんだなぁ…と思いながら読んでます。今後の展開が楽しみです。
たっくんのかわりようにびっくりだった。従兄弟同士で…それなのに好きになっちゃって。これからどうなるのかすごく気になる。
あまり合いませんでした……
絵柄はかわいくて好きですが、心情描写とストーリーがいまいち合いませんでした。
主人公のふたりとも、好き好きと言っている割には気持ちがあまり伝わってこないし、なぜそれだけ好きになったのかもよくわかりません。
年頃の男女らしく頻度高く濡れ場があるので、そういうのを期待する人には面白いかもしれません。
男子は、普段はかわいい系でありながら、そうしたシーンではS系に変身するタイプですので、そういったギャップが好きな人には楽しく読めるのではないでしょうか。by あくあくぅ-
6歳下でいとこの大学生たっくんとのお付き合い。たっくん可愛いけど、実はドSでエロい!!!2人のラブラブが可愛くて良い!
by ナツ88-
年下から愛される幸せ
年の差恋愛話はたくさんあるけどとてもキュンキュンしちゃう。読んだばかりだけどこれは課金決定です。エッチな感じでずっと進むのかなと思いながら読み始めたらそんなことなくてストーリーも楽しいです
年下のイケメン幼なじみと恋愛…恋愛対象として見れるかなぁ実際…周りにいないから想像できないけど、いたらできちゃうんだろうなぁ。
たっくんが時々見せる俺俺な感じのギャップがいい!!
可愛いときもキュンキュンするけど、俺俺のときもドキドキで心臓がもたないですwby 匿名希望-
早く続きが見たい
主人公が年上に見えないくらいかわいくてたっくんも素敵で、課金せずにはいられませんでした。早く続きがみたいです。
楽しみにしています。by 匿名希望-
エロかわいい!
いとこ同士の禁断の愛…自分の経験と重なりハマりました!
兄弟のような関係からある日大人の顔を目の当たりにして…はぁ〜キュンキュンが止まらないー!
ドSと可愛いを合わせ持つたっくん最高ー
思わず課金しちゃいました‼︎by 匿名希望-