コロコロと変わる性格がかっこよくて見てしまう。とにかく女の人のことを考えたストーリーだと思いました。
広告でみて気になってて読ませていただきました!絵も素敵で内容もとても面白かったです!キュンキュンしてしまいました!
切ない
6ッコも年上のいとこのお姉さんが大好きでいとおしくてたまらないたっくんのに胸キュンです。
ちょっと鈍感なせりかとたっくんのこの先が楽しみ❕by しんちゃんのママ-
たっくんはカッコいいけど
年上の従姉をずっと思い続けたたっくんはイケメンで、一途な姿がかわいいけれども想われている従姉の魅力がわからないです。優しいというけど、なんだかうじうじしているし、正直可愛くないし。結局、年下の彼が頑張って二人の関係を維持してるだけで、感情移入も出来なかったです。
いとこ同士ってのがちょっと苦手でしたが、
たっくんの豹変ぶり好きです!
絵もいいし、今後どんな展開になるのか楽しみです!by 匿名希望-
ヤラれた
年下彼氏なんて興味なくて今までスルーしてきたのに
たまたま表紙で選んでみたら
ヤバかった(笑)
かわいい年下なんてホント嫌だったのに
上手くお姉さんを動かすじゃないか❗
かわいい顔してズルい❗❗❗by 匿名希望-
たっくんがセクシーすぎる。年下の可愛らしさと激しさがすごくうまく表現されていていい感じ。あんな彼氏いたらはまりそう。
by マイマイコロコロ-
無料お試しで読みましたがその無料区間を読み切れない程ハマりませんでした…年下男子は好きなのですがあまり魅力を感じず感情移入できませんでした。
描写がいちいちエロくてやばいです…(笑)
絵も可愛いし、読んでいてとても楽しいです。
何回も読み直しちゃいます!!by 匿名希望-
無料分読みました。他の方の評価でたっくんが可愛いというレビューを多く見ましたが、私には合わなかったようです。可愛い系からどS系へのキャラの切り替わりもイマイチで、続きは読む気になりませんでした。