無料分の8話まで読みました。
リアルにいとこって恋愛対象外だけど、イケメンだったら意識しちゃうのかな?by 匿名希望-
二重人格者?と思うくらい別人ですやーん。
なんか漫画だとわかっていても全然気持ちが入っていかなくて、先はいいかなぁと思っています。by 匿名希望-
たっくんのツンデレどSっぷりにハマりそうです。絵もきれいだし、無料分まで読みましたが課金しようかな~。
好きなストーリーです
かわいい年下男子好みの私はなかなか好きなストーリーなんですが、長い!
サクッと読めてスッキリ終わるのがなお好きなんで、ポイントをどこまで使うか悩み中です。by 匿名希望-
ギャップ
たっくんのギャップがたまらない。
可愛い姿と、カッコいい姿。
絵も見やすいから、サクサク読めます。by 匿名希望-
いやいや…いとことやっちゃうなんてダメでしょー!
いくら可愛いからっていっても。
まだ無料分しか読んでませんが、この先どうなっちゃうんでしょうねー。気になってますが、ポイント使うかどうか、悩み中です。by 匿名希望-
メガネの天使くん
メガネをかけてて、可愛い天使キャラの男の子、漫画では珍しいですよね。いとこで両思い、可愛い2人にキュンときます
by パン大好き子-
5話まで読みました。しょうじきに言って、あまり印象に残らないおはなしだなと思いました。続きの購入はないかなぁ、、
無料だったので読んでみましたが、内容がエロい…表紙詐欺のマンガもたくさんあるけど、これはなかなかエロいので、好きなかたはいいのではないかなと思いました。
年下男の子が、メガネを外すとS気味に。初めはいいかなーと思いましたが、割りとエロ中心なので、ちょっと残念。話に奥行きがあればもっといいかな。続き買うか悩みます。