- 1話無料
たっくん
たっくんエロ可愛いカッコイイ眼鏡男子という王道ヒーローを全制覇してます笑
でも、絵柄の好みからか?そこまでイケメンと個人的には思えなくて、好き嫌いの別れ漫画かと思います。by neomi-
面白いです
無料話が多くて、はじめは有り難く読んでいましたが課金確定です。絵も可愛くて1話ごとのストーリー展開もスムーズで、楽しく読めています。
by nnntmm-
子供の頃から
親戚の子とかどうしで恋愛ってあるのかなぁ
親戚に同世代いたけれどそんなこと考えたこともなかったなぁ
これ呼んでいたらすこしは考えちゃうかもby サトちゃんちゃん-
まあまあおもしろいです。常にやりまくってるのが若干うんざりしますが、こんなにラブラブなのに最後は別々の道を選ぶのも身悶えていいかなと想像します。
by なおなおさん1218-
とにかくエロいです笑
たっくんは…好みの問題ですが、個人的にはあまり好みのヒーローではありません。
でもなぜか読み進めてしまいます笑by lily07-
良いです
幼なじみのスイッチ入る瞬間がわかりませんが笑。甘々から、オラオラへ一気に変わりすぎでついていけない時がありますが、面白いです。
by ちょび21歳-
たっくんラブ!
毎日無料楽しんで読ませていただいてます!主人公があれ?社会人設定だよね??!と思うくらい幼い場面がちょっとありますがたっくんがエロかわいい!かっこいい!ふたりのイチャイチャみてて好きです!これからも楽しみです!
by おじょー✧*。-
男の子の顔が変わりすぎる
顔と口調が変わるのはよくあるけど、ここまで細かく変わるのは見たことない。もはや別人なくらい年齢から違う笑
by ちゃぐた-
最初からぶっ飛ばし
展開がぶっ飛びすぎてて、逆に面白い。エロい感じなのか、笑いをとりに行ってるのか?どちらが読めないところもまた
by アクアすかい-
面白いです
いとこ同士での恋愛。漫画の中ならOKですね。現実では…ちょっと難しいですね。けど、この2人の事は、応援してます。幸せになって欲しいです。
by ゆうかあさん-