話が進んでからの方が面白い
初期の頃は、たっくんの甘えキャラからドSに豹変する感じに若干引いてしまう描写が多かったんですが、話が進んでからの方が自然な感じで受け入れられます。
主人公も最初はただ流されてる頭の悪い女性なんじゃって思ったけど、今ではたっくんの全てを受け入れる度量があるんだなぁとわかりました。
最初でつまずいた方は読み進めた方がいいです。by 匿名希望-
6歳年下のいとことエッチとかが有り得なくて作品を引いて読んでしまいます。
自分の好みではないというだけなので楽しめる人にはいいかも。by 匿名希望-
いとこと、恋愛…まぁありです。けど、彼は6歳も年下の大学生💦自分なら焦る。年下だけにかなり純粋に真っ直ぐに、ヒロインが好きってのが伝わって来ます。ヤキモチ妬く姿も可愛いくらいです。これから波乱がありそうですが、2人にはハッピーエンドを迎えて欲しいです
いとこ同士って、、、私にはわからないけど、本当にお互いが大切に思ってて、好きだったら仕方ないのかなぁ。でも、なんだか若さゆえの、まっすぐな独占欲の強い恋愛、、最後はどうなるのかな?
初めて知りました
いとこで結婚OKは初めて知りました。幼なじみみたいなもんだと思えばいいのかな?なんでも突っ走る男の子にお姉さん大変だね笑、いとこでなくても大変だよね。
by まちゃこ0606-
好きではなかった
ストーリーとしては、馴染めないわけでもなく、どちらかと言えばありがちなんだけど…なんだろぅ…清々しくない気持ちになりました。
キュン
ついつい読んでしまう…たっくんの一途さにキュンキュン!
6歳も下のいとこと。。
アリかなぁ?ナシだよなぁ。。
あまりない、展開で新鮮ではあるかな。
その先、課金するかは悩み中。by ショーチャン-
主人公の女の子が、6歳年上の割に幼すぎる気がします。
まだ最初の部分しか見てないけど、なんだかんだでこのままいくんだろうなと。by 匿名希望-
まだ、無料視聴の段階ですが、ドキドキの連続で、今後の展開が、気になります。多分このまま、続きを読んじゃうだろうなぁ。