なんだか、リアリティーのない話だし、親戚の可愛がっていた男の子を、アピールされたからって、こんなに見方を変えることはできない気がする…。
ハマります
無料試し読みで読んで、一気にかいました。年下の彼って魅力的ですよね。女性はご褒美もらっている気がしまよね。
ありなのか?
いとこ同士でこういう事もあるのかな、、?って思いました。なくはないんだろうけど。自分的にはなしです。
いとこ同士の恋愛って、漫画設定だとわりと割り切っていますが、冷静になるとちょっと近すぎて現実的じゃないかも。
かわいいけどH
たっくんは可愛くて楽しく読ませて貰ってますがHが多くて何とも…他の甘い感じも欲しいかなと思います。同じような展開が多いですが、つあついたっくんの可愛さを見たさに読んでしまいます。
by 治美-
いとこくんのギャップがいい!けど、言葉使いに、差がありすぎな気が。。6歳年下くんに、こんなにぐいぐいこられるなんて、羨ましい~
主人公の女の子も、可愛いです。by 匿名希望-
普段はかわいい系の男の子が実はドSで…ドキドキしました!絵も可愛いし、たっくんもドSになる姿にはドキッとするんだけど、ストーリーが途中つまらないというか、私的にはありがちな気がして無料分でストップしています。
エロ描写が
結構エロエロで、ちょっと胃もたれ感w
でも、ただエロってだけではなく、たっくんの一途な思いがキュンとしたり、かっこいいところがあったり、ストーリーもしっかり楽しめます。by 匿名希望-
面白いです
無料分まで読みました。従兄弟の子との歳の差カップルのお話です。ちょっとエロいですけど純愛で面白いです。
いつも上位に入ってるけど
そんなに、面白いの?って興味が湧いて読んでみたけど、主人公二人ともにグイグイくる感じがするのが特長です。最近の男の子は年上の女性に抵抗がない人、増えてるんですかね。息子がそんなんだったらどうすっかね。