こんないとこほしい!笑
こんな可愛くてカッコイイいとこ私も欲しい〜♡笑スイッチ切り替えて使い分けるあざとさがまたよき♡こんな男の子にずっと思われたいな〜!
ハマります!
1話目読んだ時から、そっこーでハマりました!
絵も大好きだし、話も展開気になるし!
毎回ドキドキしてます!by 匿名希望-
めがね
従兄弟って。。。と思いましたが、めがねを取った時とのギャップに萌えました。可愛いところに男が垣間見えるところにドキドキ。どんな話になっていくのか見守りたい。
好きです。
最初は、絵の感じが好きで読み始めました。読み進めると、ドンドンストーリーに引き込まれていきました。続けたいです。
可愛い
こんなエロ可愛い従兄弟うらやましいですヾ(≧∇≦)とはいえ年下で学生なら主人公の戸惑う気持ちも分かるし共感できます。続きが気になります。
!
絵柄が好きです。話の展開もお約束かと思いきやドキドキな展開もあってとても楽しめました!続きが気になります!
よかった
この作品は、ストーリーが甘く切なくとても大好きです!いとこっていう設定はあまりすきではないが、年上女のプライドもよく書けていました。
かわいい
ふたりとも、かわいくて、ドキドキします。絵も好みです。うまくいくといいなぁ。早く続きが読みたいです。
主人公が幼く見えるけどかわいい。
たっくんも普段はかわいいのに、いきなりドSな男になったときは別人のようでキュンキュンします。
6歳も年下とか、現実的に考えたら幼くて無理だなぁと思ってしまうけどね。漫画だからいいんですよね。by 匿名希望-
たっくんの変わりようにハマってしまいます!
可愛いたっくんもイケイケ攻めモードのたっくんもいい感じですねby 匿名希望-