【ネタバレあり】こんなの、しらないのレビューと感想(64ページ目)

- 227話まで配信中(40~48pt / 話)
設定以上に幼い主人公が感情移入しにくい
精神年齢だけ見ると中学生か?と思うような主人公なのでw、エロい経験は豊富らしいけど感情移入しづらい。
たまにヤキモチ焼くくらいなら良いけど、これだとちょっとお子様ランチ過ぎて逆に愛が軽く感じてしまう。by ケツハム-
たまにどうしてそうなっちゃうの〜?!ともどかしく思う部分はありますがそれも含めてかわいい二人、お似合いの二人だなと思います。たっくんみたいな子は現実にはいないだろうなぁと思いつつ、漫画だからこそたっくんイイぞ!もっといけ!と応援してしまう自分がいます。
by ひまわりのはむ-
んーーー若さ?で、くっつく感じかなぁ…
幼なじみとの恋って、色々な意味でウブだから、ドキドキが。。
キャッキャしながら読み進められるかも。。by んああん-
たっくんの一途な気持ちは凄いと思うけど、独占欲が強すぎて、ちょっと怖い一面も
スイッチが入るとなりふり構わず、場所もわきまえず暴走するシーンが多すぎて飽きてきたので、無料分の40話で終了by lapin55-
あこがれ
可愛い従兄弟は、もう大人の男。告白されて、戸惑うヒロインだが、好きなったら、止められないよね。上手く行ってほしい
by ワイワイゆあ-
年下の男の子にドキドキ
子供の頃から知っているとなかなか恋愛には発展しないものだけど、そのハードルをらくらく飛び越えてくるたっくん。
社会人と学生だと色々ペースも違うし、将来性を考えてしまう。
若いからこそ強気で溺愛出来るのかもしれないんだけど、勢いに流されるのもまた、魅力ある。
ドキドキ恋愛の醍醐味を教えてくれるステキなお話です。
理屈より感情が勝ってるのもいい❤️by rozie-
たっくんの芹夏ちゃんへの一途な想いは、本当に凄いと思った。てゆうか、大人なシーンが多め!!2人とも可愛さもあって、キュンもあって良い◎
by マンガドハマリ-
36話まで読みました。
最初のほうはまだ良かったけど、話が進むにつれてたっくんが怖い。
あちこちでおっぱいポロリして襲いまくっててなんか…真面目に読む気が失せてくる。
課金はしないと思います。by ぐね子-
かわいいです。
彼はかっこいいしかわいいし、
彼女のことが、めちゃくちゃ好きなのでもうキュンキュンしちゃいます!by あいうえお568-
絵が好きです。
たっくんがかわいいしカッコいいし、あの独占欲もたまりません 笑
絵もキレイで話も面白いのでお気に入りです。by ゆゆくく-