この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

UP
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2025/12/27 11:59 まで

作家
配信話数
239話まで配信中

621 - 630件目/全3,757件

こんなふうに愛されたいー!

ネタバレ レビューを表示する

主人公が羨ましいー!
    年下で、学生だけど、イケメン将来有望そうな彼氏に溺愛されて。イケメンの仕事できる素敵な先輩けらもアプローチされ…

いちゃいちゃシーン多めなのも良い笑

幼馴染

幼馴染がいきなりイケメンってよだれでちゃうぅ
    なんとなくマウントしたくなっちゃうけど、見た目と裏腹にぐいぐいくる彼がいい
    もっとお姉さんをとりこにしてほしい

毎回ドキドキ

続きはまだですか?
    早く読みたいです、楽しみです。
    年下イケメンと恋愛してみたくなりました。
    たっくんみたいな人いないかな

展開が楽しみ

ネタバレ レビューを表示する

年下のかわいい従兄弟との生活。どんな関係に発展するのか?やや無理矢理感はあるものの、作り物だと思えば楽しい。

好きです!

もう、めちゃくちゃ良い!単行本も購入していますが、最新刊の続きも見れるし早く更新しないか待っています!
    ほんとに、こんな人いたら、体もつか心配だけど、だけどいいな〜って思いながら読んでいます。更新待っています!

溺愛

たっくんの溺愛っぷりが良いですね!絵もとてもキレイで構図に違和感も感じないのも良い✨イトコ、年下をどう乗り越えていくのか楽しみです!まだ無料分しか読んでませんが、ラブだけじゃなく、そういうところも掘り下げてお互い成長してくれてるのを期待しています!

ネタバレ レビューを表示する

イケメン大学生のたっくんと社会人の芹夏ちゃん。二人のやり取りが可愛くてスゴくいい感じ。でもいとこだし、年齢差とか周りからの目も気になるよねー。いつまでもラブラブしてて欲しい。

子犬が成長していく感じで可愛いです笑
    ギャップ萌えって感じの作品です!
    シンプルにキュンキュンします!

ドSが堪りません

ネタバレ レビューを表示する

お互いが親戚の関係だからこそ、周りに言えないドキドキ感とスリルをこっちまで感じます!!
    ドSワンコのギャップが素晴らしいです!

絵が可愛すぎる

とにかく、たっくんが可愛すぎて母性本能くすぐるというか、完璧すぎてため息が出ちゃうくらい、いい男でビックリ。芹夏ちゃんも可愛くてこれから先2人には幸せになってほしいなと思う作品です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー