作家
配信話数
209話まで配信中(40~48pt / 話)

611 - 620件目/全14,489件

男がいまいち

無料で読んでいますが、たっくんの良さがイマイチわかりません。
    絵がタイプではないのか、、、キャラが好きではないのか、、、わかりませんが、少女漫画は男の子の魅力が重要なので課金は無いです。

お似合いの2人

無料分しかまだ読んでいませんが…
    ヒロインの社会人・芹夏ちゃんと、いとこで大学へ進学したばかりのたっくんとの、いとこ同士の禁断の!?恋物語。
    芹夏ちゃんは素直でエロ可愛いけど、おっとりして少し幼さがり、たっくんは普段は優しく冷静なのにエッチの時に豹変するSっぷり…お似合いの2人かな。
    たっくんの昔の恋人が偶然にも芹夏ちゃんの職場でアルバイトしていたり、芹夏ちゃんの職場で、仕事が出来て女性にもモテる同僚がぐいぐいと芹夏ちゃんに結婚前提の交際を言い寄ってきたり…困難を乗り越えながら愛を育んでいくんだろうな。

75話まで読みました

いとこ同士の恋愛模様。エロ要素たくさん描かれています。課金してまで読もうとは思わないけど、たっくんとせりかちゃんがどんな風に成長していくのか、結ばれるんだろうけどどう結ばれるのかが気になって毎日読んでます^_^

たっくんの執着がすごいなぁ。
    どこでもいつでも、エッチしようとするのは、ただヤリたい盛り。
    芹香ちゃん、大人の対応できないのかな。

by rannyan

幼い⁉

絵のせいなのか何なのか、芹夏ちゃんの幼い言動に驚きです! 相手が年下のいとこという関係とは別に。良く言えば純心、逆に言うと余りにも幼すぎて...という印象! このあとも堂々巡り的な展開なのでしょうか?

エロい描写が多い

昔から知っているにしても、展開早すぎる。
    ちょっと過激な描写が思ったよりも多くてびっくりしました。
    6歳年下で、あまりにも女の人になれているかなと・・・。

バカップル…

一言で言うと、、んーーあんまり面白くない。。

男の子は6歳下で、随分前から好きだった。結局、いとこ同士で付き合う事になる。
    度々Hするが、電車の中でするとかは、常識無さすぎて、、どんどんバカップルに見えてきた。

一途に想い続けるのすごい

従兄弟だから敵わないって思っても、ずーっと一途な気持ちを持ち続けられるのはすごい。他のこと付き合っても忘れられないなんて本当に愛が深い。

こんなの知らないと言いつつ、どんな展開になるのか凄く続きが楽しみだなぁ。どんな展開になっていくのか次の話楽しみ

by Pony

ありがとう

はじめよんでないですけど、主人こうが見たいなと思いました!!!皆さんはどんなはなしがすきですか?みなさんもよんでみてください!