可愛いなぁ
主人公も可愛いけど、相手の男の子も可愛い。でも、ちょいちょい挟む男の顔つきがたまらないし、年齢差を埋められない焦りや関係のジレンマがよく伝わる作品です。
by FUKUSUKE-
かわいいいとこが男になる瞬間が良かったです。ドキドキしました。わざとかわいこぶって煽って引くあたりがあざとくてやられました。
by スティックナイン-
絵がキレイです。たっくんも年下だけどかわいかっこいいし、こんなに自分のことを想ってくれてたら彼女としては嬉しいだろうな。ただ、芹夏を好きなにも関わらず、いろんな子?と遊んでたのはマイナスですね。
大好きです
おもしろい!
たっくんかっこよすぎる。
はやく大人になって社会人になったところがみたいです。by 匿名希望-
とっても面白いです
読めば読むほどハマります。
絵がキレイでエロいです。
たっくんの豹変ぶりにドキドキします。
とっても続きが気になります。by 匿名希望-
ハマります!
めっちゃ真面目くんだと思ってた子が、急に急変してびっくり。
展開早くて、ドキドキしながら読んでます。続きがどんどん読みたくなる。by 匿名希望-
先はこれから
無料分だとこれからって感じですが先の盛り上がりを感じる展開で読みたくなります。
むかしからの知り合いだと女の子が無意識にあおってる可能性高いんですね。参考になりました。by たらこたらこたらちゃん-
年下の彼氏の
豹変ぶりが面白おかしくて、ついつい全部買って読みました。これからも、色々なエピソードを沢山書いて、楽しませて下さい。よろしくお願いします。
by 雫0312-
無料分読みました♪ハマりました(*´艸`)男の子可愛い♪のにカッコイイ♪主人公の女の子が羨ましいです♪
従兄弟との恋愛、しかも6歳も年下の男の子と…ないなぁ〜と思いながら読んだらハマりました!あんなに可愛くて、カッコ良くもなる年下君だったら恋愛対象になっちゃうかもね。