きらきら
いとこで年下彼が天使。設定からもうキラキラしてる。年上と言ってもキャラ的に年下みたいな幼さ。2人ともキラキラ感満載。
歳下いとこ君の溺愛がすごい。そして普段とのギャップもあり。ずっと好きだったんなあーと思うと可愛い。無料分まで読みました!
エロいよね。
年下の幼なじみが、男の顔になる表情の豹変ぶりが、カッコいいし面白い。こんなカッコいい幼なじみなら居て欲しいかな。
読み出すと読んでしまう
普通にはない設定だけど、読み出すと読んでしまった。絵もかわいいしキャラも好き。
可愛い
天使みたいに可愛いたっくんのエロかっこいいギャップが最高です。芹夏ちゃんを溺愛してる感じがきゅんとします。
エッロー
たっくんのギャップがいい!女性って甘えても欲しいし頼りたい時もあるし最高!たっくんと付き合ってみたいwby 匿名希望-
たっくんかわいいよ‼️こんな従兄弟いたらいいな!従兄弟が好きになってくれることなんて、あるのかな?このあと、どうなるんだろ?
by ぱんたれ-
従弟の表情が良いです!
近親的な設定は好きじゃないのですが、この作者さん、顔の表情がめちゃ良いです。特に従弟の男の子。おねだりしている顔が何とも言えません。エッチな描写もけっこう多くて、ドキッとします。
by パン好きなひまわり-
まだ読み切れてないけど
なさそうでありそうな関係?
二人の関係がどうなっていくのか最後まで読むの楽しみです
リアルでこんな年下男性がいたら凄いなって思うby 匿名希望-
たっくんがかわいい!かっこいい!色っぽい!若い男の子っていいな(笑)せりかちゃんの事が好き過ぎのが伝わってきてキュンキュンします。今後の展開も楽しみです。