ダラダラ続く関係だけど、面白い。エッチな絵もいいし、キャラクターの個性もいい。今月のポイントが入ったら、続きを買います。
お話はいいんだけど…
たっくんが可愛いのとエロい感じがいいです。ストーリーもいいんだけど、芹夏ちゃんがハッキリしてないのがたまにイラつきます!元カノにはハッキリ言うくせに、瀬尾さんにはなんでハッキリ言わないんだ!!ちょっとズルい女って感じ。そこがなきゃ、五つ星でしたけどね。
しょっちゅうやらしいだけで話が進んでいかない。絵も好きだし、嫌いじゃないけど、そればっかりでページ数を稼いでいる感じがして、やや不満。そういう漫画なのかな。何だかんだで読んでしまってるので、何とも言えませんが…(; ̄ー ̄A
やばい!
たっくんに恋します(笑)
かっこいい!可愛い!
エッチのときの、Sっけがたまらない(笑)
従兄弟だから、どうなるのかな。そこがきになります!by 匿名希望-
とにかくキュンとします!
身内の恋なのですが、こんなに可愛い従兄弟なら許せます!初めからキュンキュンしっぱなし( ˃ ˂ )たっくんの一途な想いは、胸が締めつけられ、2人を応援したくなります!まだ、途中までしか見てないですが、続きが気になります!ハッピーエンドだったら良いな~!
設定が、ちょっと・・・
無料配信分を読ませていただきました。
年下従姉弟という設定が、現実に身近にあるため、なんか気持ち悪くて、これ以上は読み進められない。
たっくんは可愛くて好きですけどね。by まみこ。-
期待しながら読んでみたら、あまりハマりませんでした。男の子のピュアなくせに色々知ってたりやらしさが外見やピュアに当てはまらなすぎたせいかも
by あかんかん-
ふわふわ天使なたっくんと、欲求に素直で抑えられない俺様なたっくんのギャップがいい
年下のガツガツ感にこっちまでニヤニヤしちゃいますby 匿名希望-
女の子がかわいい!
女の子がすごくかわいいです!絵が綺麗で落ち着いて入り込んで読み進められます。どんどんラブラブで色んなプレイをして欲しいなーと思います!
期待どおりにエロいシーンがコンスタントにある。
そして、話しもおもしろい。
必要ポイントも少なめでうれしい。by 匿名希望-