この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:29話まで  毎日無料:2025/05/30 11:59 まで

作家
配信話数
224話まで配信中(40~48pt / 話)

51 - 60件目/全435件

サブイボたつわぁ~

ネタバレ レビューを表示する

表紙に惹かれたものの内容がエロ。もう、何か…気持ち悪い。いとこの設定も苦手だし、たっくんが天使という程、見た目が可愛くない。あの、おちょぼ口が本当、無理。ぶりっ子と俺様の度合いが酷くて、精神的な何かがあるのかと思うほど。主人公も子供っぽくて私には全く合わない作品でした。

年下従兄弟とかつまらない

未成年ギリじゃない。全然イケメンじゃないし遊び慣れてるやつで仕事もしてないからひたすら女をどうやって物にするかしか考えてない。サカリついてる❓

私には合わなかった

イケメンのいとこと同居して恋人になる
    親戚の時点で何だか受け付けない
    いとこはとにかく嫉妬したりことあるごとにエッチをする
    所構わずヤル…
    私にはこれが愛とか理解出来ない

by SakamS

主人公が子供すぎるのとこのパジャマはないでしょ。
    そしてたっくんも気持ち悪い
    10代の少しエッチな漫画な感じです

微妙

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインが年上って設定よくあるけど、あまりにも幼すぎてやる事や考える事がイライラします。それに持ってきて、年下の彼氏、下手するとちょっと異常者のレベル。これを見て良いと思える意識レベルの方が、結構いるってことも怖いんですけど。

話が進まない

セリカちゃんは頭が悪いし、たっくんは猿。寝ても覚めても、エッチしかしない。すぐ乳をだし股を開く幼稚な女と、所詮世間知らずな学生くんのオママゴトストーリー。
    あ、セオさんも女見る目が無さ過ぎて、もう離脱。

恋愛ストーリーを求めないなら、OK

ネタバレ レビューを表示する

年下従兄弟を好きになった話。姉にも2人の将来を反対されて、、、と、イトコ同士という関係、年下の大学生、ヒロインは適齢期を過ぎつつある、、、というのを、どうやってクリアしていくのか、、、が、ストーリーの基盤みたいだけど、正直言って、ストーリーは、全然、進まない。ベッドシーンばかりなので、そちらを楽しみたい方向き。胸キュン恋愛ストーリーではない。

なんでもやる方向へ…

ネタバレ レビューを表示する

読み進めてましたが無理でした。
    何でもかんでもエロの方向に持ってくし、たっくんが気持ち悪いです。

好きだからという理由でやりたがる人って現実でも嫌われるのでは?
    主人公もモジモジしてて他の男性にアプローチされてもはっきり言うことも出来ず読み進めてましたが無理でやめてしまいました。

ふつう

毎話ずっとやってるなーって感想です。主人公もいとこくんも幼くて現実味がないと感じる場面もありました。

やはり

ネタバレ レビューを表示する

私は根本的なところにやはりひっかかり物語に入り込めないです。いとこ同士で恋愛なんて考えられないしたっくんの顔以外どこがいいのかよくわからない。主人公にもっと先の人生のことを考えた方がいいと言いたい。もし結婚してもこどもの事で考えなくてはいけないし。幸せになれるのかな?

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー