この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
248話まで配信中
配信巻数
89巻まで配信中
  • 5話無料/毎日無料で15話まで(2026/03/27 11:59まで)

5,971 - 5,980件目/全15,097件

ネタバレ レビューを表示する

辛口です、ごめんなさい。まず絵がそこまで魅力的じゃない、たっくんの天使っぷりも美形という設定も、画力からはあまり感じられません。ストーリーも心理描写も軽く、とにかくHに持っていきたいだけなのかな、と感じてしまう。かといって、Hの描写もそこまで魅力的に感じられず、、無料だったので読んでみましたが、途中でやめました。

ハマります。

読み進めていくうちに、ハマってしまい、全部読んでしまいました。次が待ちどおしい。次のエピソードが楽しみです。たっくんとせりかちゃんのやり取りがかわいい。

ネタバレ レビューを表示する

最新の83話まで読みました。
    絵もキレイでたっくんの溺愛ぶりも素敵で途中までは楽しく読んでいました。
    が、姉の反対、職場の先輩に言い寄られているのに対してハッキリしない芹夏ちゃんにイライラしてきました。
    「ヒロインは優しいからきっぱり断れないんだな」と思わせたいのでしょうか。
    そのせいで1番大切な人を傷つけてどうするのかと…。あと先輩も諦め悪すぎ。
    早く解決させてまた憂いなくイチャイチャしてほしいです。

by えり1

無料分から読み始めましたが、気付けば購入して読み続けて…。
    主人公の顔も可愛くて好きだし、たっくんも萌え要素のフルコースでたまんないわー。まだ読み始めて浅いけど、会社の先輩の登場でどこまで二人の仲がかき乱されるのか、ドキドキしながら読み続ける事とします。

ネタバレ レビューを表示する

可愛いたっくんが豹変し過ぎでえっ?て思った。せりかちゃんも部屋着が最初から誘ってるようだから展開が分かりすぎる。きらいじゃないけど。

by 匿名希望

かわいい〜たっくんっ最高に好き でも、豹変した たっくんも最高に好き
    ちゃんとハッピーエンドで終わるのか…気になって仕方ない…。ゆっくり楽しんで読んでいきます。

えろいですー

未婚女性の妄想炸裂!って感じで(笑)
    願望爆発なご都合主義マンガですが、こんな風にされたい!って思って読めちゃいました。
    もっとしてもいいぞ!(笑)

うーん。。。

たっくんがどんどん子供だなぁーって思って来ちゃいました
    最初はカッコいい!っておもえてたのに
    なんだか。。。やっぱり年下すぎって感じです

まさかの!

かわいい顔した年下のいとこが実はかなりエロい強引な男性だった!そのギャップにかなりドキドキします!急に豹変するから女子はみんな引き込まれます!

絵かわいい

絵がかわいい上にめちゃめちゃキュンキュンします!!ちょっと刺激的なのも好き!ハマってずっと読んでます

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー