たっくんのキャラ
たっくんのキャラがよくわからない。素は俺様キャラなんですかね。主人公に一途だったのなら、たっくんの妙義はどこで手に入れたのだろう。。盛りのついた若い子たち、という感じで感情移入出来ませんでした。
たっくんが
たっくんが豹変してドSになるところがたまらないです。笑
普段が可愛いくて純粋だとギャップにやられてしまいますね。私にもこんないとこがいたら好きになってしまうなと共感しながらも読ませて貰ってます。続きが楽しみです。by 匿名希望-
たっくんのせりかへの気持ちがうらやましいくらいに真っ直ぐで好きです。でも、せりかの最初の部分でのたっくんへの行動はないかなぁって読んでて思いました。
いいですねー
たっくんに、めちゃめちゃ愛されて、
強引なとことか、いじわるなとことか、
色んな愛の形をみる感じです。by 匿名希望-
たっくん
昔の彼氏もたっくんでした。
たっくん、メガネは、あまりイケてないけど、メガネとったら、かっこいいー。by みちみちちゃんこ-
年下の可愛かったいとことのイチャイチャストーリー。大人になっての豹変にドキドキしました。ポイント貯めて早く続きが読みたいです。
絵がキレイ
とってもかわいいし、たっくんもキュンキュンポイント高い‼︎
たっくんが、メガネに甘えん坊かと思ったら、オレ様だったり、萌えポイント全部持ってるわー。by 匿名希望-
深いね
初めはエロエロなのかと思いきや タックんの一途とSが交錯して面白いです。まだまだ試練はありそうですが 続きが楽しみです
まあまあ
始めからエッチシーンが多くて、読み進むうち見飽きてくるかな。
絵はかわいくて好き。たっくんがSになるところもドキッとする。by 匿名希望-
うらやま〜
こんな可愛い従兄弟羨まし過ぎるっ‼しかも可愛いだけじゃないとか‼多少の束縛はして欲しいなぁ〜と思った…