こんないとこ欲しい、、、きゅるきゅるわんこがドSモードになる瞬間ギャップ萌えがないわけないですよね!?好かれたいがための猫被りも可愛すぎる。こんな想われたい、、、
S
まさかのいとことの関係!普段は可愛いのにドSに変身するギャップがたまらなかった!ドキドキと興奮とで良かったです!
せりかちゃんは可愛いし、たっくんは可愛いし、この2人可愛すぎてキュンキュンします。笑
でもたっくんがときおり見せる男らしさはやばい。せりかちゃんが羨ましい。by 匿名希望-
絵の感じも、男の子の可愛いさを求める感じも好みではなく、無料でやめました。年下の男の子が好きな方にはいいのかな?
by るらららるる-
可愛い甥っ子がいつの間にイケメンな男の子になって、思わぬ男の子な仕草や行動に胸きゅんです。サクサク読んでしまいます。
可愛いい!!
たっくん!!最高です!!
可愛いい顔を見せたかと思うと、急にSキャラになったり…そのギャップにやられてメロメロになってしまうぅぅ。。
展開が早くて、私は好きです。
じれったいやり取りで無駄に引き伸ばそうとされると読む気うせるので…
続きが気になって仕方無いです!!by 匿名希望-
眼鏡男子に萌え
無料10話を読んで
すぐ登録して全話購入してしまいました。
まず、絵が好きです!
眼鏡男子好きにはたまりません!
6歳下のギャップ男子従弟とのラブラブ
毎回想像して興奮しながら読んでいます。
早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
そんなのあり?
黒髪メガネで年下とか、どんだけよ!若い頃は断然年上の男性が良かったけど、アラフォーともなるとやっぱ若い方がいいわぁ~!主人公うらやま!
ギャップ萌え
天使なたっくんとドSなたっくんのギャップに萌えます。
ドSたっくんもドキドキするけど、私的には天使たっくんにキュンキュンします!
いとこ同士ってゆー設定が近すぎてちょっと。。。弟みたいに可愛がってた近所の子くらいがちょうどいいなーby 匿名希望-
かわいい天使のいとこがメガネをはずして男になるところがSっけタップリでギャップ萌えなんだけど、メガネ姿がいまいちイケメンに見えなくて、そこが残念。