年上のせりかちゃんを振り回すたっくんに萌えます。可愛カッコいい!たっくん、ずっとせりかちゃんのこと好きだったんですね!最後まで見届けたいです!
たっくんの普段は可愛いのに、たまに見せるSモードのギャップがいい。
ただ最初に「猫かぶってる」って言ってたのに、自然に普段可愛くない?となんか矛盾してる??6話までしか読んでないからよく分からんけど・・・by 匿名希望-
いとこ…
あれま。禁断の香りプンプンします。でもヒロインの女の子の絵がかわいすぎてあんまりエロ臭は感じられず、むしろ清々しくもする。ザ青春!
by ユンだるま-
無料分まで読みましたが、いとこだし、学生だし、考えちゃうとだめだな。彼氏さんはいつもはかわいいのにhとか何かあると言葉が乱暴だよね。いつでも俺様ならいいかも。
by マンガ好きわかちゃん-
エロい
たっくんが堪らなく可愛い。
読んでてニマニマしてしまうし、ひいては押しての駆け引きがうますぎる。
私も転がされたい( ´ ▽ ` )可愛い
そして、若いって凄い。こんなに何ラウンドも出来るなんて(*´-`)by 匿名希望-
小悪魔★
いとこのたっくんは美少年で、ずっとセリカのことを想ってた。
大学生になって、家を探す口実でセリカ宅へ。有り体な話だけど、リアルなら超ドキドキだわ〜by 匿名希望-
可愛すぎ
絵がとってもキレイ。
たっくんの小さい頃が、可愛すぎ!
たっくん、イケメンで素敵なんですが、
ギャップ萌えとしても、少しキャラがぶれすぎでは?それ意外は楽しく読んでいます。by 匿名希望-
キュンとさせられますの
歳を取るとキュンなんてすることがあまりありませんが、(基本、ない)ベタながらも、きゅんとさせてもらえてありがたいです。女性ホルモンでそう。
by いくらちゃんハーイ-
いとこって
いとこってありじゃないのかなぁ??ってかこんな男の子でこんな事されたり言われたらもぉありでいいぃ\(//∇//)\
話の筋もしっかりしてなくて、キャラの描き方もはっきりせず、これが描きたかった、というとこだけが描かれてる内容のない話に感じました