せりなちゃん、流され過ぎ!
たっくんは、かわいいし、エロの時はカッコいいし、近親恋愛なのがもどかしくはあるが無しではないかな、by 匿名希望-
絵が綺麗
この作者さんは絵がとにかく綺麗でエロ可愛いです。話はいとことの恋。一応結婚できますがまだまだ反対派が多い世の中。続きが楽しみです
絵がかわいい!!!!濡れ場のシーンがとても良いですかわいい、年下もいいなって思わせてくれる作品です。
絵が綺麗!
女の子は可愛くて男の子はかっこよく(時に可愛く)服装や下着や小物にもこだわってるのがまずとても好きです!
ヒロインの蕩けた顔がめちゃくちゃ可愛くて、キュンキュンします。
絵がお上手なので見ててとても気持ちがいいです。
早くもう少し踏み込んだ展開が来るといいなと楽しみにしております☺️by くらんべ-
毎度同じパターン
アクシデントからの→いちゃこらして、めでたしめでたしって、ストーリーがパターン化してて、おもんない。ちっとも話し前に進まへんしな。
作者さんの絵が好きで関連作品はほぼ読ませていただきました!6歳差って言うのがとっても気になって読み込んでしまいました(笑)
かわいいかわ年下
6才も年下かー。しかも、学生と社会人。うらやましいような、難しいような。でも、あんなに可愛くこられたら、いじりたくなるよね?!いとこどうしのラブラブすぎる関係に、ドキドキします。
最高
一見弱そうに見える男子が急に豹変して明日になっていく感じがそそる。このような漫画をもっと作ってほしいくらいです
by taek-
可愛い❤
イトコ同士とはいえ、年下のたっくんに溺愛されて幸せですね。瀬尾さんがイラッとします。早く幸せになりますように。
男を見せる時
急に男を垣間見せる感じはいいなと思います。ただ、今後どんな展開になるかは気になります。もっとびっくりする展開がくることに期待!