面白い!!
たっくんカッコよすぎる!!
こんな恋愛してみたーい!!
物語に引き込まれるので、ついつい課金してしまう・・・。by 匿名希望-
無料で読みました。
たっくんSキャラの時は凄くカッコいいと思うけど、天使の時はちょっと無理‥。
てゆーか天使に見えないし。
あの年で天使って‥。by 匿名希望-
年下男子とのやりとりに毎回楽しませてもらっています。絵も見やすいし、好きです。まだ途中なので、これからどうなるんでしょう!
年下彼氏
とのラブが可愛いし今後の展開が気になります!
かわいくてかっこいい!
たっくんが、天使のようにかわいい顔から男の顔にかわるところが好きです!
芹夏が大好きなのがよくわかる!こんな年下彼氏ほし~!by 匿名希望-
6歳差の恋にドキドキさせられました!
男の子のギャップに何度もやられます。
読んでいくうちにハマってしまいました。by ごーらぶらぱん-
色々悩みましたが星4,
エロい。
そして芹夏ちゃん子供すぎ。
…とはおもいますが、絵も綺麗だし、萌えます。
たっくん、意外と体がゴツいんですが、可愛らしいとことS気味の時の表情ギャップなんかは我らがフィギャアスケートの王子(キング?レジェンド?)に雰囲気似てるなーと。
まだ14話までしかなんでこの後どうなるか楽しみです。by gagagaga-
よい!
年下可愛い系からのギャップがとにかくいいです!
ちょっと重いけど、漫画だから許せる。キュンキュンしまくりです!by 匿名希望-
ついつい
レビューの高い一覧1位に掲載されていたので、無料分から読み始め、止まらずどんどん読み進めてしまっています!
たっくんのかわいい側面とSの側面がリズム良く入れ替わるので、見ていて面白いです。
親近恋愛はどこかぶっ飛び過ぎていて苦手でしたがこれはいける。絵も綺麗だしエロいシーンが潔くエロくて、毎回エッチなシーンが出てきます。by 匿名希望-
突然
始まるなぁスイッチが入るまでの順序を見たかったそこで共感がもてるかがポイントにもなってくる。感情移入できるかの