イマイチ
幼なじみで年下で…………
ベタな設定ではあるが
展開もイマイチかなと思う。
無料の話数も少ない為
盛り上がり前に冷めて
続話購入までいたらなかった。by 匿名希望-
男の子は二重人格なのかなと思うくらい
、キャラがコロコロ変わります。
いとこの設定ではなくて、幼なじみとかの恋愛ものなら良かった。
どうしても、いとこと、、、こんなん
なるか?と思ってみてしまう。by 匿名希望-
現実には、ないな。
いとこが大人になって恋に落ちる
なかなか、考え付かないけど
ちょっとツンデレなところもあって
きゅんきゅんする。by 匿名希望-
個人的にはあまり受け付けない
7話まで読みましたが、個人的にたっくんを受け付けません。猫かぶってるキャラがイラッとしてしまうので、1話から厳しい感じでした。7話までずっと同じような感じだし、面白くなる気配を感じません。
幼なじみはかつての甘えん坊の面影を残す青年となり主人公と再会しますが、ひょんな事でスイッチが入りドS男子に…。好きな人は好きなシチュエーションかもですが、これはただの二重人格かと。
無料分ですら続きを読むか悩みます。主人公が年齢に比べて子供っぽくて、好きになれない。たっくんはかわいいなと思うけど。
可愛い
イラストが可愛いですね、だんだん読んでいくと次が気になり、読みハマってしまいました、本屋さんに買いに行きます
たっくんは〰️
無料分のみ読みました。
まず、いとこっていうのが、恋愛としては個人的にありえない。たっくんも、ちょっとタイプではない。by 匿名希望-
従兄弟設定に嫌悪感はありませんが、男の子も未成年だし、女の子が20代半ばなのに見た目どころか中身が幼すぎて子ども同士がエッチしてるような感じで、その嫌悪感はあります。
お酒の美味しさがわかってきたかなレベルで未成年と二人なのに自分だけお酒を飲むのも理解できない。
男の子も二重人格レベルでちょっと怖くてときめきません。
絵は可愛いし、うまいと思うのでもったいない。by 匿名希望-
いまいち入り込めない
女のコも可愛くて、絵もきれいです。でも従兄弟の男の子については、え?2重人格ものなの?というくらいかわいいときとドSで迫ってる感じとが相反する人格すぎていまいちリアリティがなさすぎて入り込めませんでした。強引なドS男子も、かわいいしっかりもの男子も好きなんですけどね。
なんか、ギャグっぽく見えてしまいます。by 匿名希望-