- 女性漫画週間50位
- 227話まで配信中(40~48pt / 話)
無料分読みました
無料分、読みました。いとこのたっくんと付き合っている6個年上の主人公。お互い好きすぎてこじらせてるかんじがありますが、さてこの先どうなるのかな
by pamda123-
攻めてるシーンが多くてドキドキします。たっくんの芹夏ちゃんにだけ見せる顔が可愛いです。過去を知ると切ない気持ちにもなるのですが、真っ直ぐな2人に癒されます。
by ぷちぷーま-
いとこの男の子との、ラブ?ストーリー。
従兄弟同士が、きわどい関係になっていく。
子どもっぽい感じby ゆうみっち-
ギャップが凄い
たっくんのオンとオフのギャップが凄い。エッチなシーンもキレイに描かれていて読んでて嫌な気持ちになりません。2人には幸せになってほしいです。
by HIHI-
無料なので、読んでいます。
たっくん怖いです…。
いとこ同士の恋愛、最後どうなるんでしょうか、それは少しだけ気になります。
正直、TL漫画との違いがわかりません。by ベイクドチーズケーキ-
こんなの、
この作者さんの絵好みです。
小柄だけどスタイル抜群の芹夏ちゃん、たっくんは背が高くスタイル良し、ステキですね。
芹夏ちゃんとたっくんのHの場面も二人ともキレイで若々しい!
拒否感無いです。
ただ、毎回最後Hで締めくくり、二人とも若いからこんなものかなと思いつつ…
こんなの しらない!
と思ってしまう、今日この頃by granma hiro-
現在76話だけど、なんか読み疲れています。
絵もキレイでエロさもとても良い感じなんだけれども、設定どうなってる、と思うくらい精神年齢逆転している?主人公が幼すぎる?ので続きが気になるドキワクがないのか、ストーリーがイマイチな感じがします。by ajdmgptda-
瀬尾さん、しつこ過ぎる。キモい。
瀬尾さんで引っ張らず、新キャラ出してほしい。
せりかちゃんもやられ放題で危機感持ってほしい。-
いとこ同志だけど、ただいやらしい漫画ではなくて、二人は本当に愛し合っているからこそ、切ないし、ドキドキするし、応援したくなる!!
by カフェモカアイス-
絵が綺麗でいいなあ。いとこ同士は親戚からは、確かに微妙。いやだな。親になったからわかるけどやはりいや。
by ひなたしょうようこ-