【ネタバレあり】こんなの、しらない【マイクロ】のレビューと感想(54ページ目)
- 1話無料
いとこでもいいんじゃ?
従兄弟でも普通に、結婚できるし、関係を隠し続ける理由がよくわからない。そして、主人公、隙がありすぎ。エロシーンも度々過ぎて、もういいかな。
by あもあに-
禁断の恋
いとこ同士が惹かれ合うという禁断の恋。
しかも、彼は年下大学生。
普段はおっとりぽわぽわキャラなのに、突然スイッチが入ったようにヒロインに迫りまくる姿は、まるで二重人格のよう。by しま110-
イトコの関係から、男女の関係になり、男の子が、急にイケメンになっていてドキドキしてしまう。
現実的には禁断だけど、どう展開して終わるのか楽しみです。by かやまかやま-
ちょっとこわい
たっくんちょっとこわい。彼女も好きでこれで満足してるみたいだからいいけど、独占欲すごくて、今まで我慢してたから余計なのかな。
by 私のムスメ-
こんなの
待ってました。先ずはヒロインの芹夏ちゃんが可愛すぎます。ちょっと幼い感じもするけど、20代社会人で素直な女子の等身大って感じです。対するたっくん、まさに美青年が豹変してSになる感じがMっぽいヒロインにぴったんこ!
by 音ヒョン-
いい、いいいいぞぉ
かわいいわんこ系だと思ったらS系!?スリリングな展開で手が止まらなかった。いとこと言う関係もあってまたそれが面白かった。
by ひな-
セリちゃんとタッ君❗️最高です。いとこを除けば…いや、もはやそれすら関係無い❗️セリちゃんは可愛いしスタイルバツグンだしタッ君も歳下とは思えないS系溺愛…ストーリーも合わせて凄く良いです。
by あぐろー-
エロい
エロいのがお好きな方はいいのではないでしょうか。すぐに胸が出ます笑
相手役は嫉妬や独占欲が強いですね。少し飽きて来ました。あとイケメン設定ですがメガネであまりわからない。もっとキラキライケメン感出る方がしっくり来るかと…by みみわし-
年下の彼氏は可愛い
最初はたっくんの年が気になってたけど一途に愛してくれる年下の彼氏も可愛いなと思えてくるわ❣️
まあでも、たっくんの気持ちが変わらなければ良いけど❓
いつもキュンとさせてくれる作品だわ💓by 姫かずら-
タイトルから気になって…
タイトルから気になって読んでみました…
色々ハードルはあるけど、ヒーローがヒロインを物凄く好きなことが伝わってきますよね。-