- 女性漫画週間50位
- 227話まで配信中(40~48pt / 話)
年下攻め
腹黒な年下の子がグイグイ引っ張っていくのイイ!!!!!
芹夏にだけ見せる甘え顔(猫被り?)と時々ちらりする腹黒顔が性癖ですby anpan13-
面白いけど…
6歳上のせりかは天然設定なのかあまりにも鈍感すぎる。アホなん?て考えながら読んでます。
たっくんのマジ顔も一瞬のみなのでずっと通して欲しい。課金してまで読む気はない。by ホタぽ-
大好き
一気に読みすぎて目がチカチカしています。年下の彼氏の話大好き。読んでいてもうドキドキしています。絵も私好み。楽しいわ♥
by 秋田県-
話が進まない
セリカちゃんは頭が悪いし、たっくんは猿。寝ても覚めても、エッチしかしない。すぐ乳をだし股を開く幼稚な女と、所詮世間知らずな学生くんのオママゴトストーリー。
あ、セオさんも女見る目が無さ過ぎて、もう離脱。by たどんどん-
エロい
とにかくエロいよね。
はじめは、先が気になったけど、進めば進むほど、もういっかな。
無料だから読み続けるタイプの漫画です。by りゅうぽん39-
絵が
身体と顔のバランスがちょくちょくオカシイときがあります。頭がデカ過ぎて肩幅が狭すぎる…。あとはたっ君がやたらとSっ気を出してきます。
そしてひたすらやってます。確かに若い頃ってひたすらこんな感じだったな、と思い出して遠い目になりました。by あゆ0000-
こんなの、しらない
こんなの、しらないでは色々なところで納得するところもあれば自分とは全く無関係なところもありました
しかし自分と比べてみてみるととても面白い作品ですby イェー-
芹香ちゃんとたっくん可愛い〜!
芹香ちゃんは純粋でたっくんはまたに悪魔感があるよカッコイイ〜!
ラブチ!by ちーちゃんのばーちゃん-
年下なのにたっくんの表情がいちいちえろすぎてたまらないです。話が入ってきません。せりかちゃんもたっくんに振り回されてる様子が可愛い。
by あさやけチャンネルです-
良い
絵柄がかわいくてとてつもなくタイプです‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️The・恋愛漫画で読んでてキュンキュンします!
by kakakak-