無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/09/28 11:59 まで
- 236話まで配信中(40~48pt / 話)
ちょっと、いとこ同士の恋愛って言うのが気になるけど、束縛系に溺愛も入れたらもうドロドロじゃないですか…ちょっとお腹いっぱい物語
by Fuu…-
最初はいいけど…
最初は2人のキャラクターが可愛く楽しく読めますが、あまりにワンパターンな展開に途中で飽きてしまいました。
by yumiyumi___-
甘々な2人がどうなるのか
気になって、課金して読んでいます。
時々邪魔者は出てくるけど、2人の愛を貫いてほしいなと期待して読み進めています。
どうなるのか楽しみです。by むーむーむー8532-
展開が気になる!
おもしろくて無料分、一気に読んでしまった。
これからどうなっていくのか、展開が気になるけど、なんでそんなにお互いに惹かれ合ってるのか、もう少しエピソード欲しいかな。by mimit38-
主人公が子供っぽいけど、それが魅力なのかなぁ
たっくんは可愛い 男らしい所もあってキュンキュンするぞby 久しぶり漫画-
何となくで読み始めましたが、まさかの展開でビックリしつつ、次はどうなるのかとハマってしまいました!!
by レインボー275-
たっくん…ったら!
たっくんエロ過ぎます!
家の中でならいいけど、屋外でおっぱいポロリとか、絶対ダメーー!!
どんなに嫉妬しちゃったからとか、どんなに好きだからとかは別!!
それは女子的に、絶対ダメだよーー!!by コハルモカ-
たっくんどんどんかっこよくなります!可愛い男の子から一変 悪そうな顔になるとこがとてもいい。無料分楽しみました!さて 続きが気になる!
by おかる3-
こんなのしらない。たっくんのギャップは見ていて引き込まれます。メガネで笑顔、メガネなし笑顔、メガネはイケメンupする
by あふらっく1293-
たっくん
6歳下の従兄弟、大学生のたっくんと恋人同士になった芹香。たっくんは小さい頃から芹香を思っていてやっと結ばれた2人。色々な邪魔もはいるけど2人の愛は変わらないと信じて読んでます
by はらはらり-